ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ
|
|
Stats
Статус: Offline
Серёга, коллега, респект! Добавлено (08.03.2010, 23:50) --------------------------------------------- Оська, дак это ж только приятнее будет...сколько внимания))))))
|
StePvanton93
Народ,давайте в драйвклуб наверное,хотя я незнаю где он,кто за чтобы туда и в какое время в воскресеньеДобавлено (08.03.2010, 23:52) --------------------------------------------- Кто есть вконтакте кстати?если есть дайте id =)
|
Санёк
Привет Ребята) рад что существует такой клуб в нашем городе Омске=) давайте договримся уже, да и встретимся)
|
Серёга
Друзья и подруги, не забывайте что 14.03 а это воскресенье - все таки выборы, ещё. Давайте опрос устроим? Ну просто если и встретимся в воскресенье, даже и в 15-00, посидим не менее часиков 3-4, потом до дома надо добраться, а в понедельник на работу.
|
Stats
давайте в 15:00 в воскресенье...просто раньше не смогу...у меня экзамены в академии
|
StePvanton93
Форум » Общие вопросы » Мероприятия > Встреча (все туда)
|
Stats
чо прыгать то...можно уже и здесь договориться...почти решили уже!
|
StePvanton93
|
Stats
StePvanton93, там голосуем...тут общаемся...я уже проголосовал....и выше отписался по времени!)
|
StePvanton93
Оке,просто нас пишется 4 человека,где все ёбанаааааааааа?????!!!!
|
outlaw
Quote (Оська) Хочу встретится...но без пьянок))) нет желания смотреть на ваши пьяные рожы!))))) так. не понял. у нас что кружок трезвости? "Трезвый омск" где то рядом.... Собраться можно, в драйве самое реальное. каждый пьет скока считает нужным. я свободен в любое время, кроме пятницы вечера !
|
Stats
наверно спять...или поздравляют милых дам...а дамы наверно принимают поздравления...вобщем впереди еще неделя...думаю народ потихоньку отпишеться!
|
StePvanton93
Ладно,все кто щас тут все вроде за=)))
|
Stats
outlaw, "Трезвый омск", а чо...нормально сказал...надо стремиться! "Синька" как известно "ЧМО"
|
Серёга
StePvanton93, пиши в опросе несколько позиций , к примеру: 1. пятница, 2. суббота, 3. воскресенье, 4. Мне пофигу на когда. 5. я вообще не пойду! 6. и т.д. (а то выбор мал)
|