Брата, у меня тоже самое - ты тоже сутки через трое? Я уже столько мероприятий из-за этого пропустил, хотя казалось бы 3 дня дома, но когда выпадает на сутки, то ведь уже вечером не присоединишься ко всем, так?! PS: вот например 2 мая на ДР Оськи дежурю!
вы о чём вообще!!! спросите у дримера! У меня вообще выходных нет и тем немение это не мешает мне проводить подобные акции, конечно это только первая, я думаю что она удалась. кстати в день акции я тоже работал и меня вызывали и ничего!
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ остальнои подгоним
в прошлом году я пропустил все мероприятия в Омске, зимои обдумал, раз немог приехать значит надо проводить самому и работу подгонять под мероприятия, пусть всё зависит от МЕНЯ, а не я от всего!!!
BVJ, согласен что при желании можно и мир перевернуть...но ни всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...ну а вообще ты прав "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ остальное подгоним smile cool"
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:58 | Сообщение # 58
ну вот вроде все успокоилось! участники .... делитесь впечатлениями, кому понравилось кому нет! пожелания на будущее!
нужна критика т.к. организовывал в первыи раз! Dreamer, твоё слово!? ты был на подобных акциях жду твоего мнениа Катёна, поподробнеи плиз TiggeR55, твоё мнение?
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:23 | Сообщение # 60
BVJ, да, согласен с Егором. Давай своих скутеристов и матацыклистов хотя бы в кучку собери... При наличии ремонтной базы у тебя это получится отлично. Автомобилистов, припаркованных а не ездиющих, маловато будет, листовки раздавать некому А так вообще тебе респект и уважуха!