Календарь клубных мероприятий на 2011 год
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Степан, ну у нас два мапеда которые подготовим завтра-послезавтра... кто-то еще из парней собирался подготовить... Завтра готовы приехать расчистить трассу, но пока без мапедов...
|
outlaw
тему отдельно создайте и всю хуйню про гонки туда переместите, мероприятий еще много будет и обсуждение именно календаря еще пригодится
|
SANCHEZ
|
TEXNO
все блях муха только на форуме герои а на деле ты да я да мы с тобойДобавлено (16.01.2011, 01:07) --------------------------------------------- все рвались снег чистить а в итоге 6 человек включая меня и парня из 45
|
outlaw
да и ладно. с тех кто не чистил бабло на бухло после гонки и взять, делов то :-)
|
TEXNO
outlaw, согласен я полюбому буду учавствовать надеюсь за мою сегоднишнюю помощь мне полагается участие бесплатно
|
outlaw
мужик, а некоторые помогают просто так, за идею, ниче за это не прося - вот им обычно халява и обламывается ;-) - жизненное наблюдение. а что помог - ништяк, маладец ;-)
|
TEXNO
outlaw, нееее я не требую просто спросил мож перепадет
|
Dreamer
Кирилл: А ведь еще шампанское покупать и прочие ништяки Разговоры здесь прекращаем... Тут тока обсуждение календаря и дат...
|
TEXNO
ок ну вообщем я полюбому учавствую я заплачу сколько надо
|
Dreamer
про шашлыкинг забыли совсем... нада корректировку внести....
|
outlaw
ну че, когда следующее вредное для здоровья неспортивное мероприятие ?
|
Кэп
Шашлык-машлык надо будет сделать как снег расстает - что бы можно было на скуте приехать!
|
richas
Я вообще думал шашлыкинг с открытием совместить 1-го мая
|
Dreamer
Quote (richas) Я вообще думал шашлыкинг с открытием совместить 1-го мая thumbup Неее, шашлыкинг в отдельной категории Самые отмороженные приедут на скутерах, остальные пешком... Предлагаю в районе 10-15 апреля... Будем погоду мониторить...
|