Крещенские заезды 2011 года
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Итак, 23 января 2011 года в 13 часов Омский скутер клуб Mosquito's SC, при поддержке мотомастерской 45-й клуб проводит ежегодные ледовые гонки на шипованных скутерах. "Крещенские заезды 2011" Трасса подготовлена недалеко от мотомастерской 45 клуб - ул Барабинская 42/1 Участие 150 рублей с человека (призовой фонд будет в розыгрыше) карта проезда http://45club.ru/index.php?id=12 ходят автобусы 119 и 13 с лизы чайкиной. выходить на остановке кирпичный завод. и прямо рядом будут большие ворота с лейблой 45-го клуба. СКУТЕРА БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КОТОРЫЕ ВНЕСУТ ВЗНОС ЗЫ Отдельный респект Кирилу Техно за предоставленный снегоуборщик[color=red] ЗЗЫ Уточнение к гонкам: к гонкам допускаются лица от 16 лет, до 16 лет наличие родителей, либо предоставление какого либо документа о согласии родителей....
|
richas
Quote (TEXNO) слава а с бумаги которую ты возьмеш с учасника силы не будет так ее надо будет сначала заверить у натариуса Давайте уже без бреда про натариуса. Кому нет 16 несете Бумажку в свободной форме примерно такого содежания: Я, такой то такой то Ф.И.О. разрешаю участвовать своему сыну такому то Ф.И.О. в любительских гонках на шипованых скутерах и осознаю возможные риски, связанные с участием в гонках. Правильно Слава? А вообще не волнуйтесь, приезжайте на гонки там разберемся.
|
Катёна
Взгляд со стороны.: С каждым годом все серьезнее и серьезнее подготовка к мероприятиям!!! Похвально!!! Молодцы!
|
К2
TEXNO, Да я не про то что вы надоели, а то что пытаешся обьеснить как лутше,а вы как на танке "все"!
|
Dreamer
Quote (richas) Давайте уже без бреда про натариуса. Кому нет 16 несете Бумажку в свободной форме примерно такого содежания: Я, такой то такой то Ф.И.О. разрешаю участвовать своему сыну такому то Ф.И.О. в любительских гонках на шипованых скутерах и осознаю возможные риски, связанные с участием в гонках. Правильно Слава? Ага, именно так... Ознакомление с документом (роспись на месте):
|
outlaw
Quote (Maximus) После такого лекарства потребуется лекарство по крепче да и похуй Добавлено (20.01.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Катёна) С каждым годом все серьезнее и серьезнее подготовка к мероприятиям! ну, подстраховка необходима чтобы хуйни какой нить не случилось с оргами :)))
|
Катёна
outlaw, все правильно так и надо!!! А то как говориться: без бумажки ты какашка!!!Добавлено (20.01.2011, 13:48) --------------------------------------------- Как вариант можно было и родителей с собой взять!!! Думаю папы были бы не против вспомнить молодость. Катаясь на шипованных мопедах!
|
TiggeR
нифига себе развели флудильню))) как обычно перед каким-либо мероприятиям впринципе))) Слава ты завтра где?
|
outlaw
Quote (Катёна) Как вариант можно было и родителей с собой взять!!! это что утренник в детском садике садике? бумажку взяли и вперед. если кто то сам захочет из родителей (или боицца за свое дитятко) то пусть. дял соблюдения закона так сказать. а специально хз. мы ж потом там бухать будем и материться "ааа бля чорт проебал поворот сукаааа и т д"
|
55
Quote (outlaw) "ааа бля чорт проебал поворот сукаааа и т д" так оно и будит так-что предкав лучше не брать
|
Катёна
Игорь ты меня рИально иногда убиваешь нахер!!!!!!!!! Я канеш могу скопировать сейчас все то, чот ты мне написал в аську, но не буду! Повторюсь еще раз! Да это почти. что детский сад, и даже если пригласить родителей с собой ничего в этом дурного я не вижу.. Думаю Слава меня поддержит. Есть и другой вариант: что никто из них (родителей) просто напросто и не приедет!!! И еще раз хочу цитировать несколько строк из документа который вы же собственно и придумали! Положение о проведении лично-командных соревнований «Крещенские заезды 2011» Цели и задачи: 1. Популяризация неформального движения скутеристов 2. Пропаганда «здорового» образа жизни 3. Укрепление семейных уз путем совместного активного отдыха и участия в командных соревнованиях 4. Отвлечение молодежи от противоправных действий. спасибо за внимание! я вас тоже всех люблю!!! Добавлено (20.01.2011, 17:50) --------------------------------------------- Ребята дак Вы повороты не проёбывайте и все будет норм!! )))
|
outlaw
я в аську написал то же самое что и здесь написано. бля пункты 2 3 4 убрать нахуй. напоминате единую роосию и молодежный спорт. щас перепишу нахуй положение о проведение мероприятия. Quote (Катёна) Ребята дак Вы повороты не проёбывайте и все будет норм!! ))) да не в поворотах дело. здесь неформальное движение ваще то.
|
Dreamer
Ну, блин, развели бодягу... Вопрос то ниачом совершенно... Щас как начну на всех ругаться
|
outlaw
ОТМЕНЕНО Цели и задачи: 1. Популяризация неформального движения скутеристов 2. Пропаганда «здорового» образа жизни 3. Укрепление семейных уз путем совместного активного отдыха и участия в командных соревнованиях 4. Отвлечение молодежи от противоправных действий. ТЕПЕРЬ ТАК Цели и задачи: 1. Популяризация неформального движения скутеристов, и мотодвижения в целом 2. Улучшение техники и навыков вождения скутера среди начинающих водителей 3. Развитие мото спорта в городе Омске 4. Организация зимнего спортивного досуга
|
Dreamer
|
pro100ilya
а до скольки гонки будут примерно???
|