23-го июля РАЛЛИ-КВЭСТ
|
|
|
|
richas
Статус: Offline
Дорогие друзья, есть задумка всетаки провести это достаточно интересное мероприятие под загадочным названием "РАЛЛИ-КВЭСТ". У нас уже набрался неплохой призовой фонд. Короче голосуем в течении недели. По результатам голосования в следующий четверг будет объявлено время, место и формат мероприятия!!!
|
moriak
тема хорошая без споров!скут сделаю приеду, нет значит так прийду погляжу
|
Нестер
Скорее всего поучаствую!!
|
richas
ГЫГЫ, учитывая проявленную активность скутеристов (3 человека проголосовали за то что будут участвовать), ралли-квэст как официальное мероприятие отменяется, в замен этого будет проводиться празднование дня рождения Роджера у него на даче на этих выходных. Подробности в этой теме.
|
DoKeR
ралли квест может по осени- в конце лета (август) провести?
|
deejay
зачем так сильно откладывать может замутить эту трассу да и гонять там каждый день просто для себя
|
TiggeR
|
deejay
о трассе в лесу не далеко от берлинке по схеме жени (китидизинг)
|
TiggeR
дык елы палы, помоему про ту трассу сказали что неудобно, т.к. не лес а парк и тд и тп
или я не о том?
|
deejay
скорей всего о том ну я вопше говарю трассу сделать где было заплонированно и гонять на ние а как люди соберутся мона и заезды устроить
|
richas
И так информация. Сегодя вечером собираемся в 20.00 возле славкиного гаража. Ничего официального не будет, просто скатаемся пожрем шашлычков, пообщаемся.Добавлено (23.07.2011, 13:19) --------------------------------------------- короче звоните мне по всем вопросам
|
DoKeR
Quote (TiggeR) дык елы палы, помоему про ту трассу сказали что неудобно, т.к. не лес а парк и тд и тп это не парк - катание там незапрещенно! а вполне клёво, так как имеются лужы,грязь (доп.препятствие) я по этому лесу 35-40 кмч гоняю
|
outlaw
диджей, сообщение 24- мастер орфографии. всем учиться у него, излагать грамотно, и главное чОтко. можно даже учредить на форуме переходящий приз. первый номинант найден.
|
Dreamer
|
TiggeR
|
DoKeR
|