13-14 Августа - ДЕНЬ скутериста
|
|
richas
Статус: Offline
Quote (outlaw) я все таки хотел бы затусоваться там с пятницы, есть желающие ? Игорь, тебе поручается забить место с пятницы. Это там где Степину днюху праздновали. Просмотреть увеличенную карту
|
outlaw
охуенно !!! Леха, позвони мне, на эту тему вопрос тогда есть. транспортный
|
richas
По организации: 1. Добираемся до места сами, небольшими группами. Кто не знает и не понимает как доехать, встречайтесь у паровоза, время назначим позже. 2. С собой можно привозить поесть, попить, на чем поспать(если будете оставаться с ночевкой). Если что, в Фадино на повороте есть киоск правда в нем в основном тока попить. 3. От себя обещаю шашлыкинг и пивасинг.
Вопрос по проведению гонок решим в четверг, я думаю кольцевую гонку по говнам обязательно проведем
|
Dreamer
В субботу могу быть до вечера застреленным на работу не смогу идти, зато будет зачотный отмаз
|
Roger
Я тоже буду стопудовоДобавлено (10.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- richas, А конкурс Лыжи проводить будем?
|
richas
Quote (Roger) richas, А конкурс Лыжи проводить будем? biggrin Конечно, только лыжи сделайДобавлено (10.08.2011, 11:56) --------------------------------------------- Можно кстати из старых ремней вариатора и досок лыжи замутить
|
AntoOshka
|
karp
я тоже буду только скажите когда и откуда основная группа отправляется
|
richas
AntoOshka, рыбалка там вполне возможна
|
SANCHEZ
люди добрые пустите в палатку переночевать я буду после работы в суббботу, поэтому желания тащить с собой палатку нету никакого желания, ПЛИЗ
|
AntoOshka
я вот сам думаю где бы палатку надыбать
|
Dreamer
SANCHEZ, я буду с палаткой, но уезжаю вечером на работу в ночь...
|
SANCHEZ
Dreamer, ну а после работы, то бишь с утра, заскочишь на огонёк, мне в воскресенье тоже работать придётся
|
richas
Конкурсы: 1. Медленная езда 2. Змейка 3. Гонка-ралли (без квэста) 4. Литр пива на скорость 5. Дартс 6. Лыжи
Может даже ченть еще
|
TiggeR
|