ТУРНИР по БОУЛИНГУ среди скутеристов и мотоциклистов
|
|
|
|
richas
Статус: Offline
В ноябре у нас был запланирован Чемпионат по боулингу среди скутеристов. В связи с чем проводится опрос, кто будет участвовать. Минимум необходимо 8 человек. Стоимость дорожки оплачивается в складчину, т.е. по 100рублей с человека за час + 100 рублей в призовой фонд, примерно получится по 300р. Турнир будет проводиться в выходной день, я думаю в драйвклубе либо в Эгоисте. Главный приз - 1000р.
|
Dreamer
belk, не сохранил я оригинал, тока джипег есть...
|
outlaw
Quote (Dreamer) мое творчество
художник бля
|
SANCHEZ
грамоты с детства не люблю, тока бумагу переводить
|
KiteDesign
я буду участвовать. сначала голосовал за другое
|
richas
Quote (SANCHEZ) грамоты с детства не люблю, тока бумагу переводить Правильно, грамота с изображением Ярославля на много лучше
|
Dreamer
Сейчас Женя выложит турнирную таблицу и фото-видео, а я напишу отчет о проведенном турнире.
|
Игорь
|
KiteDesign
И ТАК!!!
результаты игры
фото и видео плохого качества, т.к. был только телефон и отсутствие освещения...
команда ))
|
Dreamer
Классно прошел турнир, тока народу было маловато, поэтому призовой фонд получился вдвое меньше обещанного - 500 рублей. Турнир проходил в Европарке (что на речном вокзале) стоимость дорожки была 500 рублей за час игры. В турнире участвовали (по очереди кидания шаров): Санчез Дример Тигер Максимус КайтДизайн В качестве зрителей и болельщиков был Оутло
Игра проходила в четыре этапа (примерно по полчаса). Начало игры расставило приоритеты, вперед вырвались Я и Тигер, темной лошадкой оказался КайтДизайн который в первой игре занял третье место, Санчез и Максимус замыкали таблицу. Первую игру выиграл Тигер вырвав у меня победу в самом конце. После некоторого принятия допинга нашими участниками (стоит отметить что я играл без дополнительных помогающих средств), а конкретно на вторую игру вперед, с огромным отрывом, вырвался КайтДизайн. Третья игра пошла в том же темпе и опять меня обошли на самом финише КайтДизайн обошел на одну кеглю. Четвертая, заключительная, игра прошла практически ровно, но я вырвал победу :). Стоит отметить что последние две игры разыгрались Санчез и Максимус. В третьей игре Санчез выбил максимум того что мы выбивали в начале игры, а Максимус закончил с рекордом в 97 очков, немного потренироваться и будет всех рвать
Всем кто не был - завидуйте ЗЫ Кстати появилась идея повторить...
|
outlaw
После некоторого принятия допинга нашими участниками (стоит отметить что я играл без дополнительных помогающих средств), а конкретно на вторую игру вперед, с огромным отрывом, вырвался КайтДизайн.
надо на следущий турнир допинг запретить до конца соревнований
|
Dreamer
Первый приз в 250 рублей забрал Женя КайтДизайн Второй приз в 150 рублей и две наклейки "Малосси" забрал я (Дример) Третий приз в 100 рублей и пару наклеек забрал Тигер Санчез и Максимус получили утешительные призы в виде наклеек и много позитива
|
outlaw
бильярд я щетаю надо устроить будет. и народу побольше. и столов побольше. 2 -3
|
VioletOmo
|
KiteDesign
да, поиграли вообще классно предлогаю после 15 декабря повторить )) было бы человек 8, можно было бы по 4 на 2-х дорожках по часу.
а насчет бильярда, я бы поиграл, НО только в американку...в русский суваться не имея опыта вообще не стоит...будеи одну игру вечно играть
|
outlaw
Quote (KiteDesign) НО только в американку...
естественно, я русский и не рассматриваю ваще как развлекательную игру.
|