подготовка к зимним гонкам
|
|
Maximus
Статус: Offline
Quote (Степан) мы вот два мопеда на первый этап готовим и возможно успеем трайк, для чего? чтоб все их убивали? Полностью согласен! каждая технка любит своего хозяина, а когда её по кругу безбожно пускают 30 человек она превращается в пр******тку.
|
outlaw
народу сегодня было подозрительно мало. надеюсь завтра будет больше. также было принято решение по цене участия в гонках. для тех, кто не принимал (и не примет завтра) участие в чистке трассы - цена участия 300.
|
outlaw
повторяю, для тех кт опредыдущую страниу не читал.
Quote (outlaw) и да, приезжайте и в субботу и в воскресенье. в 14 часов, в оба дня чистим.
|
pro100ilya
Quote (outlaw) цена участия 300. если такая цена будет то я думаю народу много не будет !
|
Maximus
pro100ilya, Меньше народу - больше живых дрынов B)))) А сегодня так подзаебались снег кидать из скутеристов был только я и ещё пару человек с собой прихватил и привезли от меня сегодня 3 мопеда 1 мой 2 знакомых - остальным сдается гонки накуй ненужны!
|
outlaw
Quote (pro100ilya) если такая цена будет то я думаю народу много не будет !
цифра утверждена собранием организаторов и обсуждать ее нет смысла.
|
Maximus
Степан, За доставку респектоз, а также за пердоставленый теплый бокс оперативно сработано!
|
outlaw
для тех кто хочет приехать на чистку, карта тут. http://45club.ru/index.php?id=12
садиться на автобус 119 и 13 на остановке "Лизы Чайкиной", на той стороне как на московку ехать. ехать до остановки "Кирпичный завод". если чо не понятно - звоните мне.
|
Степан
Завтра ещё должны мотоциклисты подтянуться и ещё одного диушника привезти, так что мопедов нормально получается) это очень хорошо)
А если народу на гонках много не будет оно не страшно, сами нажарим шашлов и накатаемся вдоволь, собственно 90% работы уже выполнено малым составом, так что нех халяву разводить)
|
Нестер
|
necro2000
ну с участием то все понятно....а зрительские места будут?)))))))))))
|
outlaw
будут. зрителям бесплатно.
|
richas
Ну чо там, во сколь самогонки на скутерах?
А покатухи на эндурах будут???
|
Степан
Начнём суетиться в 12 в воскресение, чтоб к 13.00. уже начать заезды...
|
outlaw
итак, для тех кто еще не знает или не понял. Новую тему создавать не буду.
Первый этап зимних ледовых гонок состоится 12 февраля 2012 года, в воскресенье.
в 12.00 собираемся у мастерской, начало зачотных заездов в 13.00.
шлем, если есть, берите свой
участникам, имеющим мотоэкипировку - рекомендуем ее одеть. единственное, у кого мотоботы летние с большим количеством пластмассовых деталей - есть риск поломки пластиковых деталей. решайте сами, одевать их или нет.
тем кто трассу не чистил ,участие 300ры, кто чистил - 200ры. также будет организована продажа жаренных на мангале сарделек.
карта проезда тут (карту можно увеличивать или уменьшать вращением колеса мыши) http://45club.ru/index.php?id=12
на общественном транспорте - садиться на автобус 119 и 13 на остановке "Лизы Чайкиной", на той стороне как на московку ехать. ехать до остановки "Кирпичный завод". если чо не понятно - звоните мне. 8 923 682 36 02 [size=20]
|