[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dreamer  
ВСЕСИБИРСКОЕ ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:06 | Сообщение # 16
хм
Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:43 | Сообщение # 17
Ацтой товарисчи случился angry Полный Ацтой! sad
Ни куда я не поеду, потому что буду работать бля cry
И ф субботу и в воскресень sad
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:01 | Сообщение # 18
я еду , завтра выезд в 7.00 встретимся там
Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:07 | Сообщение # 19
Взяла белет на поезд, уезжаю сегодня 22:30 по Омску. biggrin cool biggrin
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:07 | Сообщение # 20
Вот некоторые фотки с закрытия, наши там отдыхают

Ну а это типа Обское море как я понимаю
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:27 | Сообщение # 21
было хорошо , только простыл..
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:38 | Сообщение # 22
Было прекрасно, забыла в новосибе голос. Фото отчёт будет позже!!!!
ЗРЯ НЕ ПОЕХАЛИ

Добавлено (08.09.2008, 18:38)
---------------------------------------------
Письменный отчёт о Поездке в Новосиб на Всесибирское закрытие мотосезона 2008.

21:30 – я дома на вещах. Готова, окорять город Новосибирск. biggrin
22:10 – опаздываю на поезд. :'(
22:31 – Всё успела. Встретившись с Марго мы разбежались по вагонам и поезд тронулся. Я ехала в 16 вагоне а Маргоша в 15, но не долго всего минут через 15 она уже сидела на против меня. Естественно в поезде есть традиции, это кофеёк в гранённом стакане в подстаканнике и ложечка, которая после выпитого кофе начинает потихоньку стучат в ритм движущегося поезда.
24:00 – booze cake holiday Вот и пришло 6 сентября у меня день рождение. Я не долго думая достаю пивко и покатило, Вообщем попилось. booze
2:30 – мы прибыли в Барабинск. Стоянка 20 минут. Мне и Марго приспичило на приключения мы не долго думая выбежали из вагона и ПОБЕЖАЛИ на вокзал, для этого нам пришлось оббежать два поезда и метров есчё по перрону до вокзала, сходив в туалет и докупив пивка, мы побежали обратно, ели успели. Запрыгнув в вагон поезд тронулся и мы покатили дальше.
Небольшая остановка в Чинах и прямая на Новосиб. Прибытие в 6:50 утра. Некоторые личности с НСК нас обещали встретить, но по различным причинам они не приехали (незачёт). Дозвонившись mobile до Бабуина, и уточнив маршрут, следствия мы двинулись на поиски новых приключений. Но первое приключение оказалось не приятным подойдя к кассам мы узнали что билетов обратно нету. И вероятность того что мы уедим очень маленькая. Подумав, и забив на всё мы пошли на метро, доехав до площади Маркса, мы пошли искать маршрутку №45, о существовании которой никто не знает, погуляв часа два по Новосибу, и пройдя несколько …цать-сот метров маршрутка всё же нашлась. Путь был долгий, но после пешей прогулки, он показался раем.
Вот и то место, выгрузившись, мы, оказались на пороге парка «БУМЕРАНГ». Дойдя до места стоянки, нас там уже поджидал Юра (Гудвин) snap , правда не один, он умудрился найти чудо, которое, правда немного возмущалось по поводу моего прихода, но после на утро от неё остались глупые воспоминания и лифчик teehee
Позже приехал Юра (МегаБизон), он проткнул колесо поэтому задержался. Первое на что я обратила внимание, это количество Омичей, их было много. Недалеко от нашего лагеря был ещё один лагерь, у которого стояли скутера. Но рядом никого, только спустя часа 3-4 около них появились живые люди, это Томский скутер клуб приехал на закрытие. Огромное спасибо Мише respect , который не позволял мне скучать, правда их президент ездит на спорт байке, но видимо это не беда, они приехали на 110-тках, к сожалению названия уже не помню. Они поздравили меня с днём рождения выпив шампанского, мы с Мишей поехали кататься. Он и не знал, как иногда бывает страшно пассажиру, но старался сильно не кричать, а я старалась быстро не ехать. Ночь прошла на ура, перезнакомилась с огромным количество народа, многие, кстати, слышали про наш клуб. Закрытие прошло на красивую четвёрку, по отзывам, в Омске было лучше. booze bye

Позже появиться мини фильм, про то как прошла ночь!!!!!

Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:27 | Сообщение # 23
Фотки где?
Типа Омичи рулят, даже скутеристов много приехало...
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:23 | Сообщение # 24
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:00 | Сообщение # 25
Хренасе, это там катаюца? Красава. Витя ты тож там был чтоль?
Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:23 | Сообщение # 26
И я там был :))) только мы на машинах приехали. но честно говоря, на открытии на пиратском острове в омске мне больше понравилось. Душевнее, что ли
Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:47 | Сообщение # 27
Quote (Dreamer)
Витя ты тож там был чтоль?

Да
Quote (outlaw)
но честно говоря, на открытии на пиратском острове в омске мне больше понравилось. Душевнее, что ли

на сутки раньше бы приехали...
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:51 | Сообщение # 28
Ну давайте чтоль подробности что да как как концерт, хотя бы так же как Надька отписалась
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:36 | Сообщение # 29
Quote (belk)
на сутки раньше бы приехали...

не получилось раньше - гнусная работа помешала

Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:26 | Сообщение # 30
http://video.mail.ru/mail/inox_55/1/2.html
http://video.mail.ru/mail/inox_55/1/3.html
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3