Акция "Осторожно мотоциклист"
|
|
richas
Статус: Offline
Dreamer, про страховки ничего внятного не рассказали. Сказали что требование об обязательном страховании жизни при оформлении ОСАГО незаконно. Сказали что нормальные конторы - РЕСО и транснефтьстрахование - остальные пи..сы, которые не платят или платят мало.
|
belk
|
richas
Про дальнобой Крокодил рассказывал. Что самое главное взять с собой скотч и пакеты для мусора. Еще, что запчасти которые собираешься поменять нужно поменять до выезда, либо точно знать где ты их поменяешь. Если ставишь новую электронную приблуду, то поставить её надо заранее дней за 10 и покатать с ней по городу, чтобы убедиться что она не глючит и не отвалится от вибрации в первые 100км. Рассказывал что из колеи на трассе нужно выезжать под максимально возможным углом иначе можно ебнуться. Рассказывал что по битумным пятнам нужно ехать без резких движений и тормозить сбрасывая газ. ну и там еще много разного
|
Dreamer
Особенно мне понравился:
- Я пока не готов ответить на этот вопрос, но я делаю пометки в большую амбарную книгу...
|
Yeugene
Факты незаконного навязывания страховыми компаниями дополнительных услуг (страхование жизни и т.п.) "сливайте" мне, запустим в работу.
|
belk
richas, короче много "нового" и интересного)
|
KoT_iz_ADA
следущая встреча я так понял планируется на 26
|
Dreamer
Да, поклейка наклеек, а после утраиваем первый шашлыкинг 2014-го скутерсезона, чуть позже будет вся информация
|
Dreamer
26 апреля - 13-00. Общая встреча на КОНТИНЕНТе. Оттуда едем на три точки расклеивания наклеек:
Континент Гипермаркет Окей ЖД вокзал
Насчет шашлыкинга нужно решать. Я завтра в день. Предлагаю завтра (18 апреля) встретиться в 20:30 на ОПЦ для решения наболевших вопросов
|
KoT_iz_ADA
блин предупридил бы за 2 дня хотябы я бы приехал а так уже поздно... кто ездил, чо решили ?
|
Dreamer
Решили отправить гонцов на разведку. Есть неплохое место где мы уже проводили весенний шашлыкинг. Находится на зеленом острове напротив доков.
|
Dreamer
Вот фотка с шашлыкинга ажно 2008 года
|
Dreamer
Тут еще продублирую: Итак 26 апреля 2014 года сразу после акции "Осторожно мотоциклист" едем на первый клубный шашлыкинг 2014 года
Место проведения: Зеленый остров
Время: После проведения акции "Осторожно мотоциклист"
Еда: Везем с собой еду или деньги для закупки в мегамаркетах на территории которых будем проводить акцию
Напитки: Точно так же. Кто сруля тот соответственно тока безалкагольные напитки, пьянство не терпим.
Хорошее настроение обязательно.
Приглашаются все желающие, и клубные и неклубные, скутеристы и мотоциклисты.
|
Нестер
Dreamer, на машине проехать можно?
|
vegetate
Цитата Joker_Omsk ( ) Dreamer, на машине проехать можно? Зависит от степени наглости. На самом ЗО - наверняка шлагбаум. Можно объехать возле СибЗавода (мимо РОВД, по 6-й Северной) или возле спасательной станции по Кемеровской. По путям объезда могут оказаться шлагбаумы и бетонные блоки - следует проверить заранее. Ну и на самом ЗО, если гайцы возьмут за жопу, то 100% придумают чего записать.
|