Июньский мотофестиваль "Москитная вакханалия"
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Омский скутер клуб "Mosquito's" представляет июньский мотофестиваль "Москитная вакханалия" Дата проведения - с 20-го по 22-е июня 2014 года Время проведения с 12 часов и до упора Место проведения: традиционно полуостров за поселком Новоомским Координаты: 54.835980, 73.328339
В программе: Конкурсы, жарка и поедание шашлыка, готовка и поедание другой еды и питья, купание и отдых на природе.
Иметь с собой: Палатки, спальники и прочие ништяки для жития на природе, хорошее праздничное настроение, еду и напитки. Мангалы и уголь будет у нас.
|
richas
Отлично, с меня 20-литров пива.
|
Dreamer
Делаем репосты и распространяем во всех мотосообществах, давайте соберем народ, всетаки самые длинные дни ожидаются.
|
Valeros
|
scl2004
И прям с 12 часов начнёте?
|
richas
Да нее, я после работы только приеду
|
Dreamer
scl2004, а ты интересуешься чтобы успеть приехать? :))) К 12 приезжают самые активные для развертывания лагеря и обустройства территории.
|
scl2004
Цитата Dreamer ( ) а ты интересуешься чтобы успеть приехать? :))) Слав, ты не поворишь.... ... хотел бы приехать, но день взять не получилось, а смена закончилась в 15-00. Теперь считаем: мне выехать в 16-00 и с учётом проезда Ленинска и Новосибирска+ Омск по темноте я прибуду не ранее чем в 4-00, и то при условии что не засну за рулём и не приберусь... Вобщем, душой я с вами!!!
|
Dreamer
Отлично все прошло, но погода как обычно все испортила, ну и Пашин выезд на трассу тоже
|
Dreamer
|
NATAXA
Dreamer, Рыча устал... :)))
|
Yeugene
Шахматы, шахматы, а потом сразу - устал)))
|
Dreamer
Добавляйте фото туда, пусть пачкой будут
|
Нестер
А я погоды испугался
|
NATAXA
Joker_Omsk, ну и зря... Погода была конечно г..., но атмосфера очень даже теплая
|