Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:37 | Сообщение # 16
давайте на воскресенье планировать, короче, мне в сб надо перца повстречать с новосиба и преподавателю по гитаре идти учицца рок рубить >:) чтобы потом в гараже играть :)))
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Клубные дела Мероприятия надо бы собраться пыва попить поболтать, былое вспомнить :) (в тепле (кабак или у кого нить дома)) |
надо бы собраться пыва попить поболтать, былое вспомнить :) |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:37 | Сообщение # 16
давайте на воскресенье планировать, короче, мне в сб надо перца повстречать с новосиба и преподавателю по гитаре идти учицца рок рубить >:) чтобы потом в гараже играть :)))
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:07 | Сообщение # 17
ну в воскресенье я работаю и девушка с новосиба приезжает)))))))видимо как обычно получиться,Слава будет все делать сам)))но это не есть гуд(((можно впринципи на два дня раскидать,ктосможет в воскресенье а кто сможет в субботу там лучше будет!!!Только выдержит ли славка два дня подряд пиво пить и печку делать ;))))))))))
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 18
vanya23, не боись,русские не здаются!!!Запад нам поможет гы-гы,точнее друзья .я думаю слава пойдет на такую жертву ради всеобщего дела(будущего места сборов)
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:56 | Сообщение # 19
Эх... я тока с суток приехал....
Идеи кайф! Сегодня дозоровская игра, я на ней играю, да и сегодня уже поздно! Завтра после 12 часов готов идти в гараж, вот тока трабл, у меня денег нету. Сцуки должны перегнать на днях, нашкребет кто-нить 2000 (чтобы и на пивас и на трубу) Через пару дней отдам все!!! Итог: воскресенье 12 часов, если будут деньги то гуляем и ставим трубу (как пойдем за трубой так и саморезов на табуретки наберем) |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:24 | Сообщение # 20
сори за офф,мало что знаю про дозор и тп.,но мож летом собрать свою команду)?
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:13 | Сообщение # 21
Dreamer,
Не в тему конечно скажу но всётаки... Ходили 1го числа в клуб "АРТика" там собирались форумчане с форума moto72.ru, ну Распиздяи и я тож пошли, блять как весело посидели, долго не забудется убился в дрова зато есть что вспомнить, так что всем рекомендую, толпой веселей |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:57 | Сообщение # 22
Porsche, у нас был подобный эксперимент,к сожалению неудачный(собраться собрались,вроде познакомились друг с другом в лицо,мля и опять все по углам разбежались,по бухать поотдельности(мелкой группой которых я знаю давно и лицо мог и "дома").никакого совместного общения и оттяга небыло,обидно.я щетаю что всетаки первый блин комом,в следующий раз будет дружнее и веселее
p.s.прошу прощения за офтоп,накатили неприятные воспоминания |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:26 | Сообщение # 23
Сорри за подставу :(((((((( как обычно зима пришла неожиданно!!!!!только приехал с работы поэтому нечем помочь не смог:((((( а так хотелось научиться делать мебель :(((((((((
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:47 | Сообщение # 24
да нормально там работы до хера еще, в следующие выходные надо еще 2 барных стула (1 уже есть) сделать и стойку (а к ней и подсветку). Mosquito's SC super custom - каждая деталь мебели индивидуальна - отпиливается на глазок потом прикладывается к месту установки и допиливацца снова !
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:13 | Сообщение # 25
Реально посидели... Я бы сказал душевно, вот тока не помню как домой попал
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:23 | Сообщение # 26
Quote (Dreamer) вот тока не помню как домой попал Посидели зачетно делов еще осталось куча,самое главное печку обкатали и обмыли ,жаль народу было мало |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:39 | Сообщение # 27
Quote (Dreamer) не помню как домой попал ну как не помнишь мы зашли ты мне еще флэшку отдал |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:15 | Сообщение # 28
Ваще нормуль. Стул зачетный получицо. В следующий раз без машины приеду и тож Пыво пит буду. ЫЫЫ
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:50 | Сообщение # 29
Сходил в гараж, нашел там телефон, и две бутылки по 2,5 литра (одну сотавил там вторую допиваю)
Щас еще фотки с телефона закину У Максимки в нормальном качестве есть, скоро заберу |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:02 | Сообщение # 30
В воскресенье я буду с суток и готов идти в гараж... Кто со мной?
ЗЫ Игорек, по поводу Дозора можно договориться с оргами по поводу устройства игры, или просто самим собрать какой-нить мотогон. Идеи уже кой-какие есть... Но это в отдельную тему нада... |
| |||