Какие вы бы хотели мероприятия на зимний сезон 2015-2016
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Тут что-то тишина образовалась, поэтому предлагаю тему, призываю народ к обсуждению. Какие вы бы хотели зимние мероприятия на 2015-2016 зимний сезон? Предлагайте, а я потом создам голосовалку.
|
Yeugene
Зимний сезон синоптики пророчат холодней прошлого. Отсюда предложение - холодное пиво в тепле, с музыкой!
|
Dreamer
Можно что-нить устроить в боксе или на выезде
|
kadr005
Я бы Хотел Чтоб в МОЁМ городе Была мопедная Движуха , чтоб в Моём горроде было всё что надо мне от Малоси До полини, я бы Хотел чтоб в моём городе был скутер клуб , Бля Есть ну чтоб он был Громкий и великий ,
|
Dreamer
kadr005, в твоем или в НАШЕМ?
|
kadr005
в нашем , Ну ты не глупый и сам понимаеш о чём я пишу и чего Хочу. Как и ты между прочим . И много еще кто )))
|
Dreamer
kadr005, есть какие-нибудь действенные методы?
|
kadr005
Слава скажу грубо без обид. Ты не у меня это спрашивай а у нашего Действуещего скутер Клуба Москитос спрашивай или задовай вопросы Их главе и клублем если таковые имеются. Понимаеш да. Принемайте активное участие в жизни Скутеристов скажим так .
|
outlaw
|
Roger
|
kadr005
давненько небыло последний раз они были в 2013 году и то если честно что греха тоить получились так себе надеюсь в этом году они будут ))))) На достойном уровне если что буду рад помочь , чем смогу обрашайтесь.
|