[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dreamer  
Воскресенье крутая горка
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:28 | Сообщение # 1
Парк миллениум приглашает нас принять участие в корпоративчике (всмысле помочь) а потом можно бесплатно отдохнуть. Кормежка за счет парка!
Денег ни нада... Если тока на пивас smile

ЗЫ Нужно примерно человек 8...
Отписывайтесь и звоните.

Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:59 | Сообщение # 2
халява дело хорошее, но мне кажецца надо самим себе организовывать отдых, а учавствовать в таких делах на уровне "помошников" без мазы за исключением тех случаев когда мероприятие прикольное или есть маза в плане установления отношений. я к тому что надо учавствовать на правах так сказать равных партнеров а не приглашенных ладно промолчу кого.... давайте себя уважим. Слава без обид ;-) или я мож чего не понял, и есть какие то секретные детали :))
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:33 | Сообщение # 3
Слава, я в воскресенье не могу ко мне гости придут будут сыну с Днем рождения поздравлять. Так что сорри. В другой раз sad
Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:39 | Сообщение # 4
я магу впринципе)
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:31 | Сообщение # 5
outlaw, это меропроиятие и есть установление взаимотношения, неужели нашему клубу не нужны хорошие отношения с Милениумом и Пиратским островом. Мне кажеться очень, особенно если мы помогаем им а они нам... cool Это и есть сотрудничество на равных
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:29 | Сообщение # 6
а чо делать?на чем добираться?во сколько?надолго?а то у меня зачет по философии завтро cool
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: