14 марта - гонки на скутерах Весенний отжиг!
|
|
Кошка
Статус: Offline
Гонки сто пудов БУДУТ, сложность в том что время скорее перенесёться на вечер, так как днём тепло сильно, лёд и без нащего зажигания таит, а по лужам как то не ....., вообщем смотрите инфу, конкретно время будет поставленно позже, оринтеревочно 5-6 часов вечера.
|
Inox
|
JACKASS
ЙОЙОЙООЙОЙОЙооо че за дурочка???!?!?!??!?! где это????Добавлено (11.03.2009, 13:16) --------------------------------------------- НЕПЛОХА НЕПЛОХА!!!!!!!!
|
belk
JACKASS, хватит флудить, иди колеса шипуй
|
JACKASS
|
belk
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Иди лучше в магазин за саморезами, в субботу в 9 утра ждем на трассе
|
JACKASS
belk, я бы рад покатать но у меня скут разобран!!!! ремонт нужен!!!!а точнее валюта!!! постараюсь пробить скут для гонак!!! мож кто из друзей даст!!
|
skep49
belk, тебе смотрю все ненравяца!!! нормально ты не кому не отвечаешь!!!!
|
belk
skep49, вот такой вот я гад
|
redline
Quote (JACKASS) мож кто из друзей даст!! попроси для меня,мож мне тоже наидется) по теме чо в 9 утра штоле?:
|
belk
redline, ага, начало в 10
|
Dreamer
Матараги будут, приходите берите и катайтесь... 4 матараги вроде подготовлены, так что... Один фиг в заезде по двое участвовать будут. skep49, а вот твое сообщение оффтоп
|
JACKASS
Dreamer, всмысле 4 матараги?!?!?!? прокат!??!?!?! если так то я преду!!!Добавлено (12.03.2009, 12:39) --------------------------------------------- и скока будет стоить?!?!?!?!
|
Dreamer
250 рублей взнос и матарагу дают прокатиться! Тестовый круг а потом зачотных несколько... Выиграл - прошел в следующий тур, не выиграл не обессудь... У нас гонки будут проходить методом плейофф, но тока один заезд
|
JACKASS
Dreamer, а мопедки какие дают?!!??! и еще 250 это прокат+взнос !??!?! или тока прокат????
|