[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Байк рок фестиваль "Свои 2009"
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:44 | Сообщение # 16
Ну что дядьки и тётьки, я чувствую будет мощный сэйшн и ацкий отрыв!!!!
Кошка, это чей телефон тел: 8-950-799 7777 то?
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:18 | Сообщение # 17
Степа
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:09 | Сообщение # 18
Всем привет! на нашем сайте инфа будет полная сегодня-завтра, пока отпишу сдесь:
1. приходите все - не пожалеете!.
2. билеты двухколёсным по 200р. в продаже только в мастерской "45club"
3.вопросы по телефону задать можно, потому как в нете часто я (работы много)
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:26 | Сообщение # 19
Quote (was33)
Пиваса как всегда нехватило к познему вечеру, а магаз далеко, поэтому только скутеристами и спасались, им терять нечего, прав то нету

знаешь че брат, без обид тока !!! относится ко всем.

терять нечего значит. мне вот пластик разбили кагда за пивасом едили на днюхе Покрышкина в 45 !!! (классическая болезнь "дай съезжу")

у байкеров мнгих отношение к скутеру как к игрушке а для меня он "друг и советчик и жена" (несмотря на малокубовость). даже когда чоппер возьму - ниче не изменится в моем отношение к нему.

так что хер кому !!!

если кто хочет давать свой скутер - это конешно его право, но пусть тогда потом не обижаются если чо случится. За рулем явно будет не совсем трезвый человек. если ехать самому то тоже будешь нетрезвый - тоже риск неоправданный. (ну не верю я что скутеристы будут пить апельсиновый сок на фесте...)

дальше. сам не обломаюсь съездить если для своих (и комиссию за перевоз ессно не потребую) wink но если буду трезвый 100%. так что на месте разберемся smile

Дата: Среда, 20.05.2009, 12:01 | Сообщение # 20
Кошка, а Mosquito's будут учавствовать только в качестве гостей, или что-то готовится?
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:43 | Сообщение # 21
всяко надо себя проявить на столь важном в мото среде мероприятии, несмотря на его малую социальную значимость ;-)

хотя бы флаг не забыть взять с собой

Дата: Среда, 20.05.2009, 18:48 | Сообщение # 22
Себя бы не забыть взять)
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27 | Сообщение # 23
даешь превращение из культурного мероприятия в бес-культурное smile
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:09 | Сообщение # 24
richas, организаторы 45 клуб, если им понадобиться помощь они знают что мы готовы помочь.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:21 | Сообщение # 25
как бы и самим пихаться нада иначе респектов не будет... в таких делах клуб и проявляет себя (ну это ессно при условии что ставятся такие цели wink ) - это дает эффект причем долговременный а не заигрывания СамиЗнаетСКем.......

Добавлено (21.05.2009, 00:21)
---------------------------------------------
не думаю что 45 был бы против если бы им предложили что нить сделать полезное или что то взять на себя...

Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:34 | Сообщение # 26
До Стёпы дозвониться нереально (( то сбрасывает, то ибанент недоступен...:(
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:59 | Сообщение # 27
Надя, сделай доброе дело - замути билеты, чтоб у тебя были, а я с тобой расчитаюсь мне нужно 2(два) biggrin
Плиз
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:01 | Сообщение # 28
Мотомастерская 45club и пейнтбольный клуб Дикий Дональд представляют ежегодный весенний Байк рок фестиваль "Свои"

Проживание: палаточный городок на территории клуба.
Питание и алкоголь: точки общепита на территории клуба шашлык (примерные цены 100 р. пиво 40р.).

Группы:
Омск:
ROCK, BLUES: Jack lives here, BUNGALOW BUMS, АНАНА-ГУНДА, The Twisted, Марскаты, Stray Dogs, План'BEER, PLATINA, Sunrise, Lo'Rain, Миля, Нега, СОДА, Мячи, Pink evil yas, POST KAMBRIDGE.

HARD, METAL: ND, Dodger, Tarantulo, CrazyBand, Not Stopping Fight

MAZAFAKA, PUNK: Инспектор мозг, tipical model, Ничего лишнего,Rise, Take IT, КаZинаки, NakedLunch, Бес Сознания, Один День Без меня.

а так же по окончанию первого дня, впервые организовывается акустическая, ночная сцена.

Acoustic: ПроYou, Кеша&Ko, Сливовый джем, Второе дыхание, Organic Inc

Гости:
The Stockmen
The ОГРЫЗКИ
Рви Меха
Bridje to you

Развлечения:
кроме конкурсов и музыки
пейнтбол
волейбол
баскетбол
Катание на скутерах и мотоциклах
НОЧЬ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ КИНО И СМОТРЕТЬ
ФАЕР ШОУ

ВЫЕЗД С ТЕРЕТОРИИ ДИКОГО ДОНАЛЬДА
31 МАЯ вечер

Вход:
400р - предпродажа
500р - на входе
250р - для двухколёсных братьев и их попутчиков (с каждого) билет действует только если приехал на байке. ( особенная просьба к омским байкерам приобретайте билеты заранее дабы не создавать толкучку при въезде в лагерь ).

ВСЕМ ИНОГОРОДНИМ ВХОД НА ТЕРЕТОРИЮ БЕСПЛАТНЫЙ!

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
ПРИОБРЕСТИ МОЖНО ТУТ:

- Музыкальный салон MC Music (в торговом доме На Герцена и в Континенте)
- Скейт-шоп Black Market (ост. Рабиновича, за Астором)
- а так же у групп и распространителей

Убедительная просьба: ребята, поторопитесь тем кому это мероприятие дорого и кто хочет чтоб оно состоялось берите билеты заранее!

Все кто на мотоциклах обращайтесь за билетами по тел: 8-950-799 7777
для пеших:
8-960 985 08 62

Добавлено (25.05.2009, 02:01)
---------------------------------------------
Все кто не может дозвониться приезжайте на барабинскую 42/1, билеты для матацыклистов и мапедистов в продаже только там...

Дата: Среда, 27.05.2009, 12:51 | Сообщение # 29
SANCHEZ, Сделай фото вменяемого размера чтоб было!

Так, билетики я купил.
Чо там про колонну? Сбор у АРЕНЫ в 12? или как?

Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 30
Официальная информация от организаторов:

!ВНИМАНИЕ!

В связи с непредвиденными обстоятельствами фестиваль переносится из пэйнтбольного клуба "Дикий Дональд" в сноу-парк "Спортландия".

Все подробности в течении суток!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: