Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:09 | Сообщение # 1
Уважаемые клубни, проспекты и прочие заинтересованные лица, тема финансирования клуба обсуждалась уже давно и многократно.
И вот наконец то свершилось (доросли).
С этого месяца (август 2010г.) мы начинаем собирать членские взносы в бюджет клуба.
Каждый последний четверг месяца клубни скидываются по 100 рублей.
(Часть взносов вчера уже удалось собрать )
Проспектам и вообще всем, кто заинтересован в развитии клуба так же предлагаю скидываться по 100рублей ежемесячно.
Сто рублей - сумма небольшая, как говорится пропиваем больше, поэтому я думаю ни для кого не в тягость.
Далее, зачем это нужно?
Собранные средства пойдут на проведение клубных мероприятий (гонки, открытие-закрытие сезона и пр.), призы и подарки победителям и участникам соревнований, проводимых на мероприятиях, ну и конечно на долгожданную регистрацию клуба.
Кассиром этого фонда буду Я( Richas). Вся отчетнось по поступлениям и расходам будет публиковаться ежемесячно на сайте.
Для клубней взносы добровольнопринудительные!!!
Всех остальных прошу не оставаться в стороне, а принимать активное участие, особенно те, кто хочет стать клубнем.
Спасибо за понимание
И вот наконец то свершилось (доросли).
С этого месяца (август 2010г.) мы начинаем собирать членские взносы в бюджет клуба.
Каждый последний четверг месяца клубни скидываются по 100 рублей.
(Часть взносов вчера уже удалось собрать )
Проспектам и вообще всем, кто заинтересован в развитии клуба так же предлагаю скидываться по 100рублей ежемесячно.
Сто рублей - сумма небольшая, как говорится пропиваем больше, поэтому я думаю ни для кого не в тягость.
Далее, зачем это нужно?
Собранные средства пойдут на проведение клубных мероприятий (гонки, открытие-закрытие сезона и пр.), призы и подарки победителям и участникам соревнований, проводимых на мероприятиях, ну и конечно на долгожданную регистрацию клуба.
Кассиром этого фонда буду Я( Richas). Вся отчетнось по поступлениям и расходам будет публиковаться ежемесячно на сайте.
Для клубней взносы добровольнопринудительные!!!
Всех остальных прошу не оставаться в стороне, а принимать активное участие, особенно те, кто хочет стать клубнем.
Спасибо за понимание
Вот еще посмотрите:
Аналогичная тема на НСК, у них все это уже давно работает. Новосибирский скутер клуб