Русские мопеды и скуторы
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
VIRTUS-Vampir, на даче лежит журнал мото за какой-то лохватый 2000 год...там пошаговое руководство как этот движок раскрутить до 15000 оборотов и чтоб он выдавал 10 лошадей ))) там даже развертки резонатора самодельного были )) но мне просто пилот 50 больше нравится чем актив...у актива морду уродскую сделали какуюто...как у циклопа )) а вообще советские мопеды вымирающий вид....я только щас желею что продал свою ригу 16 щас бы хотел её отреставрировать, прикольный аппарат ))
|
VIRTUS-Vampir
KiteDesign да я вот хочу продать и купить че нибудь мощнее но както жалко продовать классная вещь особенно не у кого нету такого где я живу так вот не знаю че делать
|
SANCHEZ
Quote (VIRTUS-Vampir) вот не знаю че делать это вечный риторический вопрос, один умный человек на эту тему даже толстую книгу написал, в школе раньше проходили, прочитай если интересно
|
VIRTUS-Vampir
SANCHEZ нееееее на книги вообще не тянет
|
FlashMAN
KiteDesign, это статья дедушки ВОйтенко. многие и многие пытались реализовать всё нарисованное им. но кто хотел мощности и ничего не делать.. в итоге ничего и не сделали. а просто трендели в пустую. Народ там (zid.moy.su) вообще с ума сходит. какого только говна не навешивают на бедный пилотик, актив и на экспортуху. но реальный совет один! если тебе нужен хороший мопед сделай нормальные состыковки каналов. убери из КШП лишние куски железа(!) поставь новые запчасти взамен старых, изношенных и наслаждайся. Пилот классный мокик. Он и по бездорожью бежит отлично и по трассе хорошо идёт. А если тебе нужно что-то по-мощнее, то продай его и купи что-то другое. Не ковыряй ковровского конька-горбунка, их и так очень мало осталось нормальных. VIRTUS-Vampir, Я не продал. Отличный мопед. Я каждую деталь в нём чистил, что то с ней делал и бережно собирал. Недавно расконсервировал его. завёлся с 3 тычка!!! после зимы и 10мл масла в камере сгорания. ОБОЖАЮ СВОЕГО ПИЛОТИКА!
|
VIRTUS-Vampir
FlashMAN у меня он щас сломаный стоит, поршень весь побила из за того что игольчатый подшибник разбился на втулке поршня и весь поршень в дырочку, чуть позже фотку скину и покажу наверное еще такого не видел а мож и видел, а так он у меня заводился с полтычка из за того что я какие то мембранки которые идут от карбюратора в движок хорошо их почистил и еще их перевернул и они стали плотно прилегать и тогда вообще ехал и тянул класс
|
FlashMAN
эти мембранки- лепестки от лепесткового клапана, ох периодически необходимо очищать от копоти и переворачивать, а ещё лучше менять =) поршень у меня где-то есть немного бэу. так что если надо..готовь 100 рублей =) и подшипник игольчатый есть новый кстати =)
|
VIRTUS-Vampir
FlashMAN поршень я новый куплю а подшипник у тебя какой бронзовый или стальной? я только этот клапан раза два за лето снимал они без копоти были но чуть чуть с мусором потому что у меня воздушок без внутреннестей(уже купил такой) так что он у меня работает как чизэт-громко пытался че нибудь сделать но получалось что тихо работает но не тянет от моя наверное первая проблемма
|
FlashMAN
VIRTUS-Vampir, БРЕд! причём полный фильт купи любой паралоновый и вырежи под свои размеры. или хотя бы тонкий кусок обычного листового вырежи и пропитай. подшипники, а точнее сепараторы для игольчатых подшипников на КМЗ никогда из бронзы не делали и делать не будут. они делали алюминиевые сепараторы. У меня подшипник со стальным сепаратором. раз-2 за лето вообще не вижу смысла снимать лепестковый клапан... а почему он у тебя громко работает могу только предположить что у тебя ещё и глушитель впуска отсутствует в фильтре. Поршень новый купи, только учти что это будет Китай. внимательно его изучи на предмет "бракованности"(бракованный он будет 100%, вопрос степени его говняности)
|
VIRTUS-Vampir
FlashMAN глушитель вообще не слышно весь звук из за возжушка потому что он пустой вот и идет весь звук от туда
|
scl2004
Quote (VIRTUS-Vampir) да я вот хочу продать Если не секрет- за сколько, с учётом всех косячных мест??Добавлено (26.03.2011, 23:30) --------------------------------------------- Только, реально... адекватно состоянию.
|
VIRTUS-Vampir
|
scl2004
Quote (VIRTUS-Vampir) поршень весь побила из за того что игольчатый подшибник разбился на втулке поршня и весь поршень в дырочку, Quote (VIRTUS-Vampir) чуть чуть с мусором потому что у меня воздушок без внутреннестей А шатун, а картер, а цилиндр? Что- то мне кажется, шибко проблемный он у тебя... потому "примерно 15", примерно шибко дороговато. Пересмотри ценник в сторону уменьшения.
|
VIRTUS-Vampir
scl2004 все путем у моего мотика:)
|
scl2004
|