[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытая вакансия.
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Внимание в связи с расширением Омского скутер клуба МОСКИТЫ, открылась вакансия: Специалист по работе с общественностью. В обязанности которого входит:

1. Привлечение молодёжи к скутертехнике;
2. Активная помощь в проведении мероприятий;
3. Разработка новых мероприятий;
4. Назначает Общее собрание;

Желающие попробовать свои силы пишите, или если вы знаете такого человека, который бы подошёл для этого тоже пишите не стесняйтесь mobile

Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:18 | Сообщение # 2
Надя, этот человек - ТЫ ! biggrin
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:27 | Сообщение # 3
а я могу ей помогать)) так как кое какое время занимался кое чем подобным на DooM55.ru ...
Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:21 | Сообщение # 4
Я бы с удоволствием, но у меня уже есть работа в клубе, если вы не в курсе, то я президент, и вот ищу себе помошника biggrin
Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:24 | Сообщение # 5
я тоже хачу
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:27 | Сообщение # 6
как говорят н-ские клубни - "президент! ты - Говно!"
Бугага.

Итак, если продолжать играть в "клуб", то придётся в конце концов перенять и традицию иметь т.н. Устав, в котором многие БайкКлубы обязательным пунктом прописывают элементарное наличие у клубня (не то что у презика) мотоцикала как такового. А ты, уж не обессудь, пока безлошадная...
И за президента народы должны тупо голосовать большенством, а не где-то там "генсека в думе выбирать"...

И потом, я не то чтобы "не в курсе", я СЛЫХАЛ, поприколу, что слава НЕ президент, а президент Надюха...
НО Слафка пока, как бы он не откорячивался, он президент - тока потому, что он породитель всей этой каши, которую я нарёк Москитами и которую он мечтает видеть Клубом. Он создатель и х(исправлено модератором)в админ данного сайта, с которого, как я щас понимаю, вся эта каша потекла (поправьте меня, если я ошибаюсь. я серьёзно.)
НО его подчас не воспринимают в должной степени серьёзно. Уж не мне рыть, какие на то есть причины.
Из президентской деятельности он с удовольствием только и делает, что эсэмэски рассылает...

А вот именно ты, сколько я себя в данной теме помню, именно работаешь с общественностью. Именно ты програмишь народ - "...не посылайте детей н(исправлено модератором)й! (...дяденька, прокатите... - Пошёл н(исправлено модератором)й...) Садите их себе на яйца, и катаете 5-6 кругов по территории..." , а вовсе не славка, и тем более не кто-то другой.

Хочешь, я даже хоть сам президентом стану, чтоб ты фигнёй не страдала. Но Надьк, этот чел - спец по работе народом - ТЫ тчк
Это признано самой историей существования "клуба" (сайта).

Дата: Среда, 13.08.2008, 15:46 | Сообщение # 7
Весомый довод))))))) кто за Надю поднимите скутер ))))))

+1 Надя)))

Дата: Среда, 13.08.2008, 20:35 | Сообщение # 8
MegaBIZON, просто ты немного не в курсе всего что происходит в клубе, очень много работы административной и бумажной, к Славику такое отношение потому что он с вами тусуется, а я езжу в администрацию, в гаи и ещё по всяким не прикольным станциям, я двигаю клуб на немного другом уровне и если этого не заметно то извените этого и не должно быть видно, ведь вам должно быть весело в клубе. А что на счет скута то я его уже заказала с владика, после прихода с ним произойдут небольшие изменения после выйдет в свет на всеобщее обозрение, какой он будет это секрет.

Если есть есчо какието вопросы спрашивайте, но вопрос по поводу ВАКАНСИИ ещё открыт.

зы. Слава молодец. Что у него возникла идея создать такой замечательный клуб respect

Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:04 | Сообщение # 9
...очень много работы административной и бумажной...езжу в администрацию, в гаи и ещё по всяким не прикольным станциям...А что на счет скута то я его уже заказала с владика...

Прости, много и правда не знаю.

Ну рас такие дела, то атаман действительно ты hands

Я такую программу психически не выдержу.

А насчод:
1. Привлечение молодёжи к скутертехнике;
2. Активная помощь в проведении мероприятий;
3. Разработка новых мероприятий;
4. Назначает Общее собрание;
...то блин... это как раз Слаффка yes И нечего тут и гадать.

Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:26 | Сообщение # 10
MegaBIZON, , Солнце, ты пойми, что Славик тоже очен много делает для клуба + на нём сайт, а это тоже очень много времени занимает, поэтому мы и ищем человека которому долеко не всёровно на клуб и который хочет принемат активное участие в жизни и процветании КЛУБА cool
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:56 | Сообщение # 11
И не найдёте tongue
Вчерашний день ищете...
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:12 | Сообщение # 12
Не находит только ток кто не ищет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: