как говорят н-ские клубни - "президент! ты - Говно!"
Бугага. Итак, если продолжать играть в "клуб", то придётся в конце концов перенять и традицию иметь т.н. Устав, в котором многие БайкКлубы обязательным пунктом прописывают элементарное наличие у клубня (не то что у презика) мотоцикала как такового. А ты, уж не обессудь, пока безлошадная...
И за президента народы должны тупо голосовать большенством, а не где-то там "генсека в думе выбирать"...
И потом, я не то чтобы "не в курсе", я СЛЫХАЛ, поприколу, что слава НЕ президент, а президент Надюха...
НО Слафка пока, как бы он не откорячивался, он президент - тока потому, что он породитель всей этой каши, которую я нарёк Москитами и которую он мечтает видеть Клубом. Он создатель и х(исправлено модератором)в админ данного сайта, с которого, как я щас понимаю, вся эта каша потекла (поправьте меня, если я ошибаюсь. я серьёзно.)
НО его подчас не воспринимают в должной степени серьёзно. Уж не мне рыть, какие на то есть причины.
Из президентской деятельности он с удовольствием только и делает, что эсэмэски рассылает...
А вот именно ты, сколько я себя в данной теме помню, именно работаешь с общественностью. Именно ты програмишь народ - "...не посылайте детей н(исправлено модератором)й! (...дяденька, прокатите... - Пошёл н(исправлено модератором)й...) Садите их себе на яйца, и катаете 5-6 кругов по территории..." , а вовсе не славка, и тем более не кто-то другой.
Хочешь, я даже хоть сам президентом стану, чтоб ты фигнёй не страдала. Но Надьк, этот чел - спец по работе народом - ТЫ тчк
Это признано самой историей существования "клуба" (сайта).