Иногда не многие могут себе позволить выходить в интернет. По этой причине не все вкурсе встреч (если они есть). Просмотрев личные данные всех участников форума, заметила что не у всех есть сотовый телефон, а те у кого есть не принимают активного участия в обсуждениях, либо вообще были на форуме один раз когда зарегистрировались. Поэтому убидительная прозьба: ВСЕ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ УВЕДОМЛЁН О ПРОХОДЯЩИХ ВСТРЕЧАХ ИЛИ МЕРОПРИЯТИЯХ , НАПИСАТЬ НА НОМЕР 8-908-794-10-81 СООБЩЕНИЕ С РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ + НИК НА ФОРУМЕ. СМС ОТПРОВЛЯТЬ СО СВОЕГО СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА НА КОТОРЫЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ СМС. СПАСИБО.
redline, У Слаффки ест телефоны некоторых, но к сожелению не всех, поэтому решили уточнить кому отсылат кому нет, а то рассылка на 40 номеров а в итоге........ ..........поэтому кому это интересно шлите номера, тем более Славик уехал а у меня ваших номеров нет
vanya23, да пытался я всем отсылать, но денег убегает много... Хотелось бы выделить старших по округам, либо я либо Кошка отсылали бы старшим, а старшие по сонкретным людям