[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Я больше не москит...
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:18 | Сообщение # 31
я на самом деле тоже немного в шоке от этого, но так уж получилось, что вечером сняла цвета, а на следующий день они уже на спине у другого человека. cry

Quote (outlaw)
Quote (Кошка)
общаться с ГАИ, ВОА и другими структурами

может хватит уже ? вот почитайте 2 ссылки:

вот именно это и было изначально, сотрудничество и нахождение компромиссов со структурой, но через год всё изменилось, всё разрушилось. Пьяная езда и пошло всё на, я не хочу быть в клубе который не поддерживает мои взгляды, мне надоело бороться за то чего нет. Я не считаю себя 1- процентником, да и 99- процентником тоже мне вообще это не понятно, я вполне современный человек и ровняться на прошлое я не хочу, я предпочитаю учиться на ошибках прошлого, а не повторять их....... извините если кого обидела, но я хочу чего то большего чем тусовку в интернете, да я согласна у меня нет скутера, но это абсолютно не значит, что меня не волнуют проблемы скутеристов и мотоциклистов.
Во общем движение свободных ездоков набирает обороты. Всем удачи на дорогах!!!

Дата: Среда, 01.07.2009, 15:40 | Сообщение # 32
лучше пьяная езда (хотя лучше не стоит, опасно...) и пошло все на и Свобода чем сотрудничество с Системой в любом виде. Если бы я создавал свой клуб или искал куда вступить то там должно быть в уставе прописано - любые контакты с государством и связанными с ним структурами (официальная и подконтрольная пресса, школы - это все туда входит) - запрещены и караются срыванием нашывок и человеческого достоинства. и ниибет. исключение - официальные запросы на колонну и проведение крупных оч мероприятий в городе - тут они сами вмешаются если не заявить заранее, к сожалению.

"я вполне современный человек и ровняться на прошлое я не хочу, я предпочитаю учиться на ошибках прошлого, а не повторять их" т е независимость это ошибка прошлого??? конешно все в тому идет. но есть немногие кт осчитают по другому !!!

Добавлено (01.07.2009, 15:40)
---------------------------------------------
кстати у кого цвета то ???

Дата: Среда, 01.07.2009, 16:13 | Сообщение # 33
outlaw, цвета у Жени который на Сепии.

Quote (outlaw)
в уставе прописано - любые контакты с государством и связанными с ним структурами (официальная и подконтрольная пресса, школы - это все туда входит) - запрещены и караются срыванием нашывок и человеческого достоинства. и ниибет.

Срать в лифтах и обсирать ментов, это легко, и это не свобода, свобода должна быть завоёвана, её нужно отстоять. Ты постоянно говоришь что ты свободен и гордишься этим, но кроме слов что менты уроды я от тебя ничего не вижу. Я не буду тебя переубеждать у каждого своё понятие свободы, вот у когото свобода это хождение на работу и жить за копейки радуясь каждой копейки, попивая пиво в гараже. Для меня свобода это когда закон и различные структуры относятся ко мне с уважением, считаются с моим мнением, Свобода это когда я могу двигаться в любом направлении, общаться с любым человеком на равных.

Добавлено (01.07.2009, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (outlaw)
сли бы я создавал свой клуб или искал куда вступить то там должно быть в уставе прописано

и вообще как ты можешь говорить о свободе если сам готов жить по уставу.????

Дата: Среда, 01.07.2009, 16:38 | Сообщение # 34
Quote (Кошка)
сли бы я создавал свой клуб или искал куда вступить то там должно быть в уставе прописано

и вообще как ты можешь говорить о свободе если сам готов жить по уставу.????

не цепляйся к словам. я думаю ты все понимаешь что я хочу сказать

Дата: Среда, 01.07.2009, 16:45 | Сообщение # 35
outlaw, нет я не понимаю. Обьясни?!
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:47 | Сообщение # 36
MegaBIZON, не цвета, а нашивка москитос и мишень которую Надя при мне сорвала со своей куртки, а у меня как раз потенциальный клубень, ему отдал только название клуба так как он проспект.
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:47 | Сообщение # 37
outlaw, Кошка, херню гоните... идите в аську общаться
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:13 | Сообщение # 38
Quote (outlaw)
Если бы я создавал свой клуб или искал куда вступить...

outlaw, загляни сюда:
http://t42.ucoz.ru/
Натурально 1% клуб... со всеми последствиями :)

PS сорри, если не в тему... коли так- нещадно удаляйте.

Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:16 | Сообщение # 39
вот это подход к делу ;-)
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:52 | Сообщение # 40
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:52 | Сообщение # 41
Ричас тему откопал... жуть smile
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: