Подполковник Дмитриевский занял кресло Ортмана
|
|
Оська
Статус: Offline
Сегодня стало известно, что бывший начальник ГИБДД города Омска Сергей Дмитриевский пошел на повышение и возглавил ГИБДД Омской области. Приказом начальника УВД по Омской области от 13 августа 2010 года от должности подполковника милиции Сергея Дмитриевского убрали две буквы «и. о.». Теперь он является полноправным начальником ГИБДД по Омской области, сообщает пресс-служба УВД Омской области. До назначения Дмитриевский возглавлял отделы ГИБДД УВД по Кировскому округу и Первомайского УВД по Советскому округу, с октября прошлого года – отдел ГИБДД УВД по городу Омску. Напомним, что ранее всеми региональными гаишниками управлял Евгений Ортман. Источник: Омскинформ
|
Север
И чего теперь ждать улучшения отношения к мотобратии или ещё хуже будет?
|
TiggeR
А я вот может не в курсе чего-то, это важная информация?
|
outlaw
Quote (Север) И чего теперь ждать улучшения отношения к мотобратии или ещё хуже будет? есть информация, что будет лучше здесь писать не буду на всякий случай Добавлено (18.08.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (TiggeR) А я вот может не в курсе чего-то, это важная информация? да, ибо прежнего в детстве напугали мотоцыклом ("будешь себя плохо вести - дядя на мотоцыкле заберет" - ка кто так как минимум - или кто то на урале без глушителя рядом с коляской проехал) и у него децкая псыхологическая травма на всю жизнь походу осталась. новый говорят более адекватный.
|
FAUST
а вам не по...... кто там у них главный? как гаишники блюли закон так и будут,вот если-бы их всех поменяли на других может что и изменилось,а так мозг им не переправишь.
|
outlaw
а вот нихуя - иногда они честно признавались что мы вас ебем потому что у нас приказ, вас не любят сами знаете ктоДобавлено (18.08.2010, 21:51) --------------------------------------------- у них своего мозга нет, они действуют по гласным и негласным приказам свыше
|
Эгоist
Quote (FAUST) а вам не по...... кто там у них главный? Да нет, не по... Если обычному ДПС-нику не будут ежедневно на мозг капать: "%би мотоциклистов... %би мотоциклистов... они зло... они зло..." , то может и меньше внимания на двухколёсных обращаться будет.
|
Оська
Quote (outlaw) а вот нихуя - иногда они честно признавались что мы вас ебем потому что у нас приказ что есть то есть... FAUST, видела тя сегодня на мосту...
|
BVJ
ну вот первыи резултат! смешно до слёз, а ментов теперь обьезжаю сторонои, а ежели вижу на улице перехожу на другую сторону, вижу на дороге разворачиваюсь, даже через сплошную..... обсираю везде теперь и в своём магазине необслуживаю... а случилось следующее...: 18 августа 2010 я, BVJ (г.Исилькуль), находился на рабочем месте с 9ч. 45м. т.к. работаю продавцом-консультантом по трудовому договору. Примерно в 15-10 подъехали сотрудники ОГИБДД на патрульной машине ДПС. Вызвали меня с работы, и спросили документы на мотоцикл, находящийся на стоянке, которых в сложившейся ситуации у меня в наличии не могло быть. Тогда сотрудники ДПС попросили сесть меня в патрульную машину, на что я ответил отказом т.к. должен был идти в магазин для осуществления рабочей деятельности. Но сотрудники схватили меня и начали насильно запихивать в патрульный автомобиль, тем самым превысив должностные полномочия. Затем угрожая мне, что они арестуют меня и припишут кучу дел, вынудили подписать пустой бланк протокола и написать, что «я приехал на мотоцикле на работу, и при себе нет документов на мотоцикл и прав». Изъяли мотоцикл, и не оставив мне никаких документов и копии протоколов уехали. конечно снял побои(большое спасибо АКАДЕМИКУ) проходил в омске платно в БСМП 670 руб. сеичас заявление в прокуратуре, скажу ещё одно что один из геицев зам начальника ГАИ раиона.
|
Оська
BVJ, вчера по твоему поводу говорила с одним человеком...Сказал он мне, что самые беспредельные гайцы, так это в Исилькуле... по существу...Жалоба твоя поступила в местную прокуратуру??? Жди ответа....Посмотри срок по закону...каков он там..по моему 1 месяц... А вообще, щас прокурор Омской области...дядька недавний и, сказали, очень строгий...Поэтому зайди-ка на сайт областной прокуратуры...и через интернет-приемную черкани там письмицо...разложи вкратце по полочкам, что, мол, обратился в местную прокуратуру, но боюсь за свою жизнь и жизнь своей семьи...И попроси помощи в разборке с твоим случае....
|
FAUST
а я что говорю,побоку кто на верху главный беспредел творят сотрудники гаи а не их папа.
|
BVJ
Оська, тебе отдельное спасибо нашол адвоката моё заявление похоже наведёт шороху в гаи раиона, со слов адвоката, дело взято под контроль следственного комитета облости, т.ч. теперь неотвертятся, заодно поимут что баикеров трогать нельзя, они люди хорошие и мирные.
|
Оська
BVJ, тебе поможет тот адвокат...которого я тебе посоветовала...или другой?
|