[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ Что бы вы сделали если бы на скутера ввели права (Опрос) |
Что бы вы сделали если бы на скутера ввели права |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:08 | Сообщение # 61
Да просто нужно всем дружно забить на эти права и всё. Такой всеобщий протест. Можно листовок расклеить агитационых со злым пьяным ментом, который говорит мальчику на скутере: "покажи права!!!", а на заднем плане эвакуатор, груженый скутерами.
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:17 | Сообщение # 62
Quote (Вадим) со злым пьяным ментом, который говорит мальчику на скутере: "покажи права!!!", а на заднем плане эвакуатор, груженый скутерами. наоборот нарот бояццо будет злого дядьки полицая. к тому же ему при предъявлении прав надо будет говорить: Herr polizei, hier ist mein ausweis ! http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=4457 "По словам Нургалиева, после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский», именно такое обращение принято во всех странах мира, где действует структура под названием полиция. " так что все к Дримеру, заказываем аусвайс, а если придется то и права получаем :))) |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:11 | Сообщение # 63
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=4474 прикольней новость
а права не ввели, че за паника? |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:15 | Сообщение # 64
Quote (belk) прикольней новость ну должно же было у человека чувство собственного достоинства проснуться рано или поздно, вот она и сделал свой выбор ! Добавлено (03.02.2011, 15:15) |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 65
поддерживаю!
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:26 | Сообщение # 66
Quote (outlaw) и тема сисек раскрыта, что тоже не плохо Ну то, что сиськи разные, это в принципе достаточно частое явление. Но стиль... ТП из Мухосранска первый раз выехала за бугор, и там ее сожитель (видимо владелец пары табачных ларьков в том-же Мухосранске) сфоткал на говнотелефон, "чиста крута, как в крутых журналах". Да и вообще. Почему у балерины такие сиськи? Ее-ж ни один балерун не поднимет. Добавлено (03.02.2011, 16:26) Quote (belk) а права не ввели, че за паника? Ну рунет он такой рунет :))) Вот более свежий пример, можно понаблюдать как развиваются подобные "новости" практически с самого начала: http://www.rusnovosti.ru/news/131154/ Ни одной ссылки на источники (читай: выковыряно из носа скучающим контент-мейкером). А по всему рунету хомячки уже взымают волны говн праведным хомячьим гневом |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:44 | Сообщение # 67
у вас Лурчанка!
Добавлено (03.02.2011, 16:44) Quote (vegetate) Вот более свежий пример, можно понаблюдать как развиваются подобные "новости" хуйня какая то тем более те же хомячки в контакте и прочих залупах уже все рассказали досье "Вася Пупкин: |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:30 | Сообщение # 68
Quote (outlaw) у вас Лурчанка! Чего-чего у меня? :)) Просто я долго долго подбирал определение. Чесслово , чучше чем ТП не нашлось. Можно конечно охарактеризовать и так: "Разведенка за 30 не отягощенная интеллектом, работающая по скользящему графику парикмахером в дворовой парикмахерской на 3 кресла и "пенсионерам скидки", проживающая с владельцем двух табачных ларьков в 3-х комнатной квартитре в центре Мухосранска. В квартире на 90% - псевдоевроремонт с потолочной плиткой и закругленными дверными проемами. В собственности наверняка какой-нибудь розовенький "Матиз", непременно с меховым рулем. Считает себя дамой модной, современной, не то что Люся из отдела "мясные полуфабрикаты"... " И так далее. ТП- короче и понятнее.
Quote (outlaw) хуйня какая то тем более те же хомячки в контакте и прочих залупах уже все рассказали Ну так эта %уйня - абсолютно типичная %уйня для рунета. Там-же рядышком на РСН - корни говн про "господина полицейского". Нургалиева тупо спросили как теперь ментов называть, а он сказал "да %уй его знает, везде говорят "господин полицейский", можете так. А вообще нигде не определено как надо, так что по%уй как..." |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:04 | Сообщение # 69
Quote (vegetate) Чего-чего у меня? |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:53 | Сообщение # 70
Quote (outlaw) Чего-чего у меня? http://lurkmore.ru/%D0%A8%....A%D0%B0 Не поверишь, я знаю где лурк живет. Кстати статьи по ссылке нет, только шаблон |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:08 | Сообщение # 71
все просто буду ездить без прав....если получение таковых слишком заумно и дорого...тем более что они ни коим образом не влияют на сложившуюся обстановку на дорогах России....что они дают права ?!...законное право управлять транспортным средством ?!..только и всего...вот еслиб они довали опыт вождения на дороге...примерно..хотябы 1 сезон...это другой вопрос...а кому надо может купить любые права...что впринципе и происходит....потом и трагедии дтп..и т.д.....как следствие...имхо конешн...
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:12 | Сообщение # 72
Quote (wifi-omsk) что они дают права ?! меньше дтп с участием малолеток будет если их введут |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:44 | Сообщение # 73
Quote (55) Quote (wifi-omsk) что они дают права ?! меньше дтп с участием малолеток будет если их введут 55, ты это по телевизору услышал или сам придумал? |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:07 | Сообщение # 74
Quote (55) Quote (wifi-omsk) что они дают права ?! меньше дтп с участием малолеток будет если их введут А им вообще без разницы. И так, и так не имеют права управлять мопедом. Так что для них вообще ничего не поменяется. |
| |||