[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что бы вы сделали если бы на скутера ввели права
Если введут права на все скутеры, что вы будете делать
1. Продам скутер/поставлю в сарай [ 4 ] [7.02%]
2. буду ездить без прав [ 23 ] [40.35%]
3. у меня уже есть права [ 9 ] [15.79%]
4. получу права [ 8 ] [14.04%]
5. получу права и куплю мотоцикл [ 13 ] [22.81%]
Всего ответов: 57
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:08 | Сообщение # 61
Да просто нужно всем дружно забить на эти права и всё. Такой всеобщий протест. Можно листовок расклеить агитационых со злым пьяным ментом, который говорит мальчику на скутере: "покажи права!!!", а на заднем плане эвакуатор, груженый скутерами.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:17 | Сообщение # 62
Quote (Вадим)
со злым пьяным ментом, который говорит мальчику на скутере: "покажи права!!!", а на заднем плане эвакуатор, груженый скутерами.

наоборот нарот бояццо будет злого дядьки полицая. к тому же ему при предъявлении прав надо будет говорить: Herr polizei, hier ist mein ausweis !

http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=4457

"По словам Нургалиева, после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский», именно такое обращение принято во всех странах мира, где действует структура под названием полиция. "

так что все к Дримеру, заказываем аусвайс, а если придется то и права получаем :)))

Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:11 | Сообщение # 63
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=4474 прикольней новость

а права не ввели, че за паника?

Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:15 | Сообщение # 64
Quote (belk)
прикольней новость

ну должно же было у человека чувство собственного достоинства проснуться рано или поздно, вот она и сделал свой выбор !

Добавлено (03.02.2011, 15:15)
---------------------------------------------
и тема сисек раскрыта, что тоже не плохо smile

Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 65
поддерживаю!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:26 | Сообщение # 66
Quote (outlaw)
и тема сисек раскрыта, что тоже не плохо

Ну то, что сиськи разные, это в принципе достаточно частое явление. Но стиль... ТП из Мухосранска первый раз выехала за бугор, и там ее сожитель (видимо владелец пары табачных ларьков в том-же Мухосранске) сфоткал на говнотелефон, "чиста крута, как в крутых журналах".
Да и вообще. Почему у балерины такие сиськи? Ее-ж ни один балерун не поднимет.

Добавлено (03.02.2011, 16:26)

Quote (belk)
а права не ввели, че за паника?

Ну рунет он такой рунет :)))
Вот более свежий пример, можно понаблюдать как развиваются подобные "новости" практически с самого начала:
http://www.rusnovosti.ru/news/131154/
Ни одной ссылки на источники (читай: выковыряно из носа скучающим контент-мейкером). А по всему рунету хомячки уже взымают волны говн праведным хомячьим гневом smile
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:44 | Сообщение # 67
у вас Лурчанка! cool

Добавлено (03.02.2011, 16:44)

Quote (vegetate)
Вот более свежий пример, можно понаблюдать как развиваются подобные "новости"

хуйня какая то smile тем более те же хомячки в контакте и прочих залупах уже все рассказали smile
а ваще прикол

досье

"Вася Пупкин:
доход: ниже уровня бедности
слушает: шансон
курит: приму
ориентация: не пидор (хотя требуется дополнительная проверка)
ездящие средства: ржавая копейка не на ходу
летающие: нет и судя по всему не будет
домашние жывотные: облезлая кошка
политические взгляды: всю россию продали сцуки! (записано со слов гражданина)
религиозные взгляды: православен
"

Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:30 | Сообщение # 68
Quote (outlaw)
у вас Лурчанка!

Чего-чего у меня? :)) Просто я долго долго подбирал определение. Чесслово , чучше чем ТП не нашлось. Можно конечно охарактеризовать и так: "Разведенка за 30 не отягощенная интеллектом, работающая по скользящему графику парикмахером в дворовой парикмахерской на 3 кресла и "пенсионерам скидки", проживающая с владельцем двух табачных ларьков в 3-х комнатной квартитре в центре Мухосранска. В квартире на 90% - псевдоевроремонт с потолочной плиткой и закругленными дверными проемами. В собственности наверняка какой-нибудь розовенький "Матиз", непременно с меховым рулем. Считает себя дамой модной, современной, не то что Люся из отдела "мясные полуфабрикаты"... " И так далее. ТП- короче и понятнее.

Quote (outlaw)
хуйня какая то тем более те же хомячки в контакте и прочих залупах уже все рассказали

Ну так эта %уйня - абсолютно типичная %уйня для рунета.
Там-же рядышком на РСН - корни говн про "господина полицейского". Нургалиева тупо спросили как теперь ментов называть, а он сказал "да %уй его знает, везде говорят "господин полицейский", можете так. А вообще нигде не определено как надо, так что по%уй как..."
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:04 | Сообщение # 69
Quote (vegetate)
Чего-чего у меня?

http://lurkmore.ru/%D0%A8%....A%D0%B0

Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:53 | Сообщение # 70
Quote (outlaw)
Чего-чего у меня?
http://lurkmore.ru/%D0%A8%....A%D0%B0

Не поверишь, я знаю где лурк живет. Кстати статьи по ссылке нет, только шаблон wacko
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:08 | Сообщение # 71
все просто буду ездить без прав....если получение таковых слишком заумно и дорого...тем более что они ни коим образом не влияют на сложившуюся обстановку на дорогах России....что они дают права ?!...законное право управлять транспортным средством ?!..только и всего...вот еслиб они довали опыт вождения на дороге...примерно..хотябы 1 сезон...это другой вопрос...а кому надо может купить любые права...что впринципе и происходит....потом и трагедии дтп..и т.д.....как следствие...имхо конешн...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:12 | Сообщение # 72
Quote (wifi-omsk)
что они дают права ?!

меньше дтп с участием малолеток будет если их введут
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:44 | Сообщение # 73
Quote (55)
Quote (wifi-omsk)
что они дают права ?!

55, ты это по телевизору услышал или сам придумал?
Или может быть у тебя есть статистика по ДТП с участием малолеток на скутерах?

Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:07 | Сообщение # 74
Quote (55)
Quote (wifi-omsk)
что они дают права ?!

А им вообще без разницы. И так, и так не имеют права управлять мопедом. Так что для них вообще ничего не поменяется.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: