Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1
Уже третью неделю пытаюсь сдать "вождение" на категорию А. Теоретический экзамен написал без ошибок. А на практический просто не пускают, ссылаясь то на не соответствие мотоцикла, то на отсутствие у них мотоцикла, то на невозможность доступа к площадке(сегодня такой вариант был) и тд.. Старался с ними не ругаться, но накипело уже.. Как вы предлагаете справится с этим? Если ли какие-то законы?
Добавлено (01.07.2012, 01:52) --------------------------------------------- Какое нафиг несоответствие мотцикла, приехал на скутере 150 сс или на китайской Альфе и сдаешь, пофигу, говоришь на этом и буду ездить, потому и сдавать на нем буду.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:25 | Сообщение # 4
Quote (VioletOmo)
а на чем сдать пытаешься?
Yamaha YBR 125
Quote (Tanchik07)
Какое нафиг несоответствие мотцикла, приехал на скутере 150 сс или на китайской Альфе и сдаешь, пофигу, говоришь на этом и буду ездить, потому и сдавать на нем буду.
Там какой-то молодой милиционеришка сквозь зубы со мной поговорил, сразу заверил в том что я могу и не пытаться сдать...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:29 | Сообщение # 6
kaimas, позвони по телефону доверия, на каждой машине дпс написано, может они чего подскажут, дадут пинка и у тебя примут экзамен, только придётся сдавать идеально
ХА!!! пол россии сдавало на юбрах а тут не подходит... В прокуратуру на него, если без результатов, то в усб, те вообще всех на уши поднимут, они как собаки не кормленые, главное с цепи спустить и чтоб тебя не покусали