[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инспекторов ГИБДД накажут рублем?
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:34 | Сообщение # 1
http://auto.mail.ru/text.html?id=27743

собственно, сама суть темы.

Высказывайтесь, товарищи.... Желательно с обоснованием своего мнения -) Если кто найдет доп. инфу - в студию.

Лично сам буду оченно рад, если эта мера будет воплощена в действие. А то был недавно случай, когда хотели записать в протокол, что я отказался от мед.освидетельствования. Сами понимаете, что это для меня означало бы.

Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Была бы с этого какая-то польза... Просто флуд и все... sad
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:44 | Сообщение # 3
я думаю, это полный гон. дума ни когда такой закон не примет: ведь тогда вымрут от голода все гайцы biggrin
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:52 | Сообщение # 4
Я придерживаюсь двух мнений:
1. Вряд ли кто там чего введет. Права тоже давно "ввели" на малокубатурку.
2. А если я ошибаюсь в п1., и все-таки введут, то это будет просто расширение кормушки для гайцев, и для врачей, проводящих экспертизу на С2Н5ОН. Т.к. гайцу с врачем договориться проблем не составит, а денежку от запуганного "пьяного" водителя попилят в нужной пропорции. Потому как далеко не все водители знают КоАПП, ПДД, о существовании независимых экспертных медучреждений, о рамках времени, которое отводится на экспертизу и т.д. И в итоге будем наблюдать примерно такую картину: Не так взглянул на гайку - и ты пьян. Плати бабло либо отдавай права.
Захотелось гайке вечером коньячку хлебнуть - и ты пьян. Плати бабло или отдавай права.
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:04 | Сообщение # 5
Вот наши гайцы смотрят на европу, мол там вот так и вот эдак, и законы у них к автомобилистам строже и скутеристы все сплошь с документами ездиют и т.д. говорят давайте и у нас такое же введем.
А с другой стороны они не смотрят совсем, то что тот же гаец в европе следит за СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ и за НЕДОПУЩЕНИЕМ ДТП а не как у нас для сбора денег со всех владельцев автомототехники. Там тот же ППСник работает для человека, а не для того чтобы запихать его в трезвяк и сделать свой план.
Сколько я слышал историй что представители власти в той же Германии просто провожали нетрезвого домой, чуть ли не в постель укладывали. А у нас? У нас слава богу если отпустили и слава богу что с денгами в кармане...

Так что все законы которые вводились и будут вводится в ближайшее время будут карательные для народа тоесть для нас с вами. Если конечно полностью не перетрясти управляющий аппарат... а это по-мойму фантастика.

Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:03 | Сообщение # 6
Dreamer, да, это полная фантастика.... недавно разговаривал с одним гайкой, спрашиваю такой вопрос:
я: По сути у вас есть некоторый план по протоколам. Если вы его выполняете, начальство вас хвалит. Если не выполняете - ругает. Правильно?
г: ну да в общем-то..... а что?
я: обратите внимание на такой аспект.... по сути, чем меньше вы протоколов сдадите, тем лучше ваша работа. т.е. тем больше нарушений и дтп вы пресекаете, и тем лучше обстановка на дорогах. Т.е. минимум краденых и подозрительных машин, минимум людей, не знающих пдд. А у вас делается ровно наоборот - чем больше протоколов, тем лучше.... Где логика?
г: да нету здесь логики никакой... только кто бы твои слова нашим командирам сказал..........

такие вот дела -)

Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:13 | Сообщение # 7
Вот в чем первоочередная задача организации типа нашей, я считаю. Нам нужно выйти на адекватных гаишников именно для защиты тех же адекватных водителей скутеров и мотоциклов. Ведь если у нас будут связи то и отношение будет другое. Пусть гоняют диких неадекватных водителей и двухколесной техники и автомобилистов, чем прикапываться к нормальным водителям...

ЗЫ Вместе мы сила, а по отдельности никто...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: