belk, ну зачем же грубить культурно обьяснить что да как и с номером статьи, пусть почитает на досуге а грубить не надо никого не защищаю просто это моё мнение, всем нам свойственно ошибаться люди как-никак
не стоит распинаться перед ними, этим ты тока оправдываешься типа мол я хороший ит д.
это ваще будет считаться как подтделка? ещё вопрос если у меня будет шлем , птс-ка , то им будет наплевать на мой возраст? или как они определят мой возраст?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 | Сообщение # 23
Maksi_Ak, ты пойми чтодата твоего рождения и ПТС это вещи очень разные как на пример "мальчики и девочки", поясню когда у тебя машина у тебя права и значит тебе 18+, а если у тебя мопед, это значит, что тебе надо возить какойто документ удостоверяющий личность... А ПТС тут не причем...
Хех не в обиду 45 клубу но на мелочах богаче не станете ребята!!!Если я не стал с вами спорить по поводу того что вы залупили за эту вашу чуда мега ПТС 300 рублей то это не означает что я об этом не скажу другим!!! вы такими вещами теряете лицо и репутацию!!! Складываеться впечатление что вы пытаетесь наебать всех кого не знаете на всяких мелочах да на какихто 100 рублях !!!
P.S. Приехал за ПТС-выписали-Спросил сколько-сказали 300 р.Отдал деньги и посмотрел как возьмет без доли сомнения )))Сам лично туда больше не ногой!!!Лучше сам ковырять буду кривыми руками чем на мелочах искать наебки!!!
малось в два раза ))))))) не слишком ли ? ))))бумаги в стране навалом,краска на принтер вроде бы не подорожала ))))) если только пиво подорожало тогда да согласен ))))))
Добавлено (07.07.2009, 15:51) --------------------------------------------- вобщем хочу просто что бы задумались!Плохое всегда быстрее разлитаеться чем хорошие высказывания в адрес мастерской!!!