Еженедельный сбор клубней и желающих ими стать
|
|
richas
Статус: Offline
Предлагаю поднять старую тему, про еженедельный сбор для приятного времяприпровождения. День - четверг, место - ПЛОЩАДЬ У СКК им. БЛИНОВА Время 20.00-до .... Встретились, поговорили патом, кто по делам, кто на продолжение банкета
З.Ы. Если вдруг в четверг дождь, то созваниваемся и списываемся дополнительно.
|
richas
Ну звони мне или Игорю Outlaw или Славке, подскажем чо каво Номера в личках
|
Maximus
блин занимался покраской элементов и совсем забыл
|
SANCHEZ
richas, расскажи как прошло мероприятие, кто был, какие вопросы решали и решили ли. Спрашиваю потому что интересно, небыл поточу что работал, в следующий раз может
|
richas
Приехали я, Слава, Игорек_Лост к 18.30. Встреча прошла успешно, в 19.00 собралось цэлых 7человек, это ужо прогресс по сравнению с прошлым годом Постояли поговорили. Славе нужно было к восьми на работу, а мне в нефтяники, поэтому в 19.30 разъехались. По дороге в нефтяники встретили Фауста, Слава поехал на работу мы с Фаустом на первомайку. К 21.00 поехали назад к СКК. Встретили на СКК Витю(belk), Inox, Outlaw, Женю и Катену, постояли поболтали попили вкусного и поехали к Океану, там заехали а Владу в гараж. Что было дальше я не знаю, т.к. пришлось уехать домой по настоятельной просьбе жоны . Вообще на следующий четверг нужно продумать культурную программу. Мож и народу побольше подтянется
|
Катёна
А давайте на след неделе в футбол играть будем... я не шучу а серьезно. Оч охото мяч погонять!!!
|
Dreamer
Quote (Катёна) А давайте на след неделе в футбол играть будем... я не шучу а серьезно. Оч охото мяч погонять!!! Предлагаю стадион у Аграрного Универа, там кайфно и кусты есть
|
Катёна
Ток где не знаю, надо двор какой нить найти.Добавлено (28.08.2009, 10:05) --------------------------------------------- Все реально крута!!!! Бум мячи гонять!!!
|
Оська
Quote (richas) Вообще на следующий четверг нужно продумать культурную программу. Мож и народу побольше подтянется постараюсь приехать...
|
outlaw
Quote (Dreamer) там кайфно и кусты есть smile Слава, зачем тебе кусты ?
|
Dreamer
outlaw, ну мало ли... перестраховка...
|
Катёна
блииииииинннннннн мы в четверг не можем!!!! Мы учимся в четверг мы ж еще студенты!!! скор уже 1 сентября
|
outlaw
"если спорт мешает учебе - то брось ее нах@й учебу свою" (с) неизвестный пэтэушник
|
Катёна
НИкак нельзя!!!!
|
Dreamer
Катёна, можно подумать что до 19 часов учеба никак не кончится?
|
outlaw
|