КАТАЕМСЯ!!!
|
|
$$$_WINNER_$$$
Статус: Offline
Да я и хотел предложить 9 мая после салюта погонять (просто родители уезжают) самому охото и фары заодно испытать в городе !Добавлено (05.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- Улици будут пустые хорошо Добавлено (05.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- кто за ? Добавлено (05.05.2010, 22:16) --------------------------------------------- и кстати мне 14 , после этого вы не расхотите со мной гонять ?
|
Нестер
Классно покатались!!!! Всегда бы так!!!!
|
TiggeR
я за, я на салют собираюсь куда-нибудь ВНИМАНИЕ!!!!! дабы не создавать новую тему, есть предложение 9-ого на салют двинуть куда-нибудь в центр, можно в на "зеленый остров", потом покататься потом и все остальное, кто со мной?
|
Иринка
$$$_WINNER_$$$, Я за,но ты меня если пассажиром ток возьмёшь....)) Но 9 мая скорее всего будут не пустые улицы а много пьяных утырков на машинах,которые могут и подрезать и сбить и т.д.
|
$$$_WINNER_$$$
много народы было ?Добавлено (05.05.2010, 22:19) --------------------------------------------- пьяные утырки на дорогах это конешно плохо но всё равно !
|
Иринка
$$$_WINNER_$$$, 4 скутериста и 2 пассажирки)))
|
Нестер
Насчет 9 мая я хз!!! но попробую!!!
|
$$$_WINNER_$$$
я поеду если вы меня с собой возьмяте дыкть мне 14 , а одному кататься плохоДобавлено (05.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- Иринка, извини я не смогу тебя взять пассажиром я буду с другом
|
Иринка
$$$_WINNER_$$$, ну ясно) Что ж,тогда буду дожидаться когда мой к сезону подготовят))
|
$$$_WINNER_$$$
Quote ($$$_WINNER_$$$) 4 скутериста и 2 пассажирки))) тоже хорошо ! Добавлено (05.05.2010, 22:23) --------------------------------------------- Иринка, а че с ним ?
|
TiggeR
$$$_WINNER_$$$, 14 так 14 нам то что?))) мне без разницы сколько лет
|
Иринка
$$$_WINNER_$$$, с ним всё прекрасно,просто расходники меняются ну и еще по мелочи надо там заказать деталек
|
$$$_WINNER_$$$
ЯсноДобавлено (05.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- TiggeR55, ну я незнаю скажите мол маленький и тупо уедите от меня
|
Нестер
Блин хоть бы у меня все получилось на 9!!!!!!
|
$$$_WINNER_$$$
|