мероприятия на 2009
|
|
DoKeR
Статус: Offline
я посмотрел мероприятия которые планировали ещё 2008 года на 2009. вот там июль пустой. Предлогаю сделать мотопоезд ( типа автопоезда) начиная от ул. ленина через кинотеатр маяковский , затем в Нефтяники ( там как по трассе) чтоб не тока скутеры были ,а все 2-х колёсные создания!
|
DoKeR
|
belk
DoKeR, по ленина нельза ездить от масленникова до лермонтова, а на мото вообще нельзя
|
JACKASS
belk, если взять официально разрешение!!!!!!типо мото -колонна!!!
|
belk
|
JACKASS
belk, нееее я токо предложил!!!я не решаю в этих делах!!!!
|
outlaw
а чо, довай, иди, мы тебе адрес скажем, и приемное время господина О. тоже узнаем вот смеху то будет...........
|
JACKASS
outlaw, если ты про Ортмана!!!то мой пэх ево знает!!!так что хоть со смеху умри!!!только над чем буш смеятся НЕПОНЯТНО!!!
|
outlaw
ну так что тебе мешает помочь омскому мотодвижению и устроить колонну? многие спасибо скажут, людей порадуешь
|
FAUST
что бы вязать разрешение на проезд колонной нам нужна регистрация клуба(она еще к сожалению в процессе),ктото должен отвечать за проведения ентого мероприятия,а просто кучке людей с желанием проехаться такого разрешения не дадут.так что остается тока когото(оф.организацию)попросит взять на себя ответственность и получение ими разрешения на проезд колоны!!!
|
outlaw
ну если пацан сказал что перетрет за эту тему, значит так и будет ? Добавлено (28.04.2009, 00:34) --------------------------------------------- надеюсь Мороз колонну устроит на июньский фест... он вроде говорил там будет что то грандиозное вплоть до привоза приглашенных звезд типа Шнура..... тока тссссс....... Добавлено (28.04.2009, 00:47) --------------------------------------------- ну а пока Джакасс сдержит свое слово, и первая колонна будет раньше июня...... все ждут затаив дыханье
|
JACKASS
outlaw, заметь я тебе ни..уя не обещал!!!!!!!!!сказал поговорю!!!!!! есть еще вопросы??? Добавлено (28.04.2009, 13:15) --------------------------------------------- FAUST, впринципе езу в колонне еще не запрещали!?!??!разрешение нужно для проезда по этим улицам: Quote (belk) по ленина нельза ездить от масленникова до лермонтова, а на мото вообще нельзя
|
Maksi_Ak
я бы тоже с радостью прокатился ))
|
pirania
С Евгением мать его Августавичем договориться крайне сложно , ну или дорого Без этих улиц никак обойтись?)
|