Где в Омске можно купить настоящий пекаровский к-60в, а не китайскую подделку? На левом торгаши, отвечая на вопрос, откуда их карбы, просто не знают, кто-то говорит, что всё китай, без разницы где брать, один сказал, что из ижевска, другая, что из Коврова, третий сказал, типа, откуда хочешь, оттуда они и есть.
смотря какие требования к двигу, но по мне к-35 гораздо стабильней и надежней чем к-60... а по креплениям подходит много че) можеш даже кмп100у поставить(от пилы урал 2)если установить поплавковую на него то самое то будет...
На рынке, я уточнил, чаще всего карбы якобы из ижевска. Там где у пекаровских надпись "сделано в россии", у ижевских просто ничего не написано. Коробочки, в которых идут эти карбы, кроме название, не имеют надписей, ни города, ни адреса. Может кто брал такие? Как они в настройке? К-35 ведь старее, чем К-60. Я читал, что, наоборот, меняют К-35 на К-60.
Может кто брал такие? Как они в настройке? К-35 ведь старее, чем К-60. Я читал, что, наоборот, меняют К-35 на К-60.
мой друг брал такой) у него настройке неподдавался, смесь была бедной как ни крути, он в итоге отломал язычок у поплавка) к 60 новее, сложнее в конструкции, и все эти сложности редко нормально функционируют, а к 35 очень простой и примитивный и легко поддаеться настройке, просто там ломаться нечему) если к60 то пекаровский, но сам видиш, найти очень сложно)
Добавлено (04.08.2009, 23:26) --------------------------------------------- да еще... можеш даже от японо скутера приспособить... народ ставил) конечно надо денег и геморно его присобачить (габариты сцуко не те) но результат того стоит) забудеш про проблемы с холостыми и неровной работой) тяга подниметься заметно)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 11
Забыл предлог "не"? В к-60В винт качества регулирует качество только на холостом ходу и то чуть-чуть. К-60В настраивается заменой жиклёра. Если богатит, то 62 жиклёр ставить или меньше искать, в природе существуют точно с шагом 2. Если беднит, то 70 жиклёр - его в совке ставили.