Цилиндры так и не смотрел. Ещё есть трос сцепления, по-моему, от Муравья. Возможен обмен на велосипед Урал или з/ч к нему.
Добавлено (20.06.2010, 18:33) --------------------------------------------- Если у кого валяются остатки мопедов в гаражах, пишите, заберу или куплю.
Добавлено (22.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- Цилиндры есть, все с косяками, на каких то рубашка повреждена, шпильки сорваны, отколоты края гильзы. Один от Ш-57, остальные от Ш-62.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:41 | Сообщение # 18
Как я понял, первое сообщение отредактировать нельзя...
Есть два педальных вала на, предположительно, Ш-57. Есть декомпрессоры в разном состоянии. Вот из этого продаётся всё, кроме головы цилиндра. http://foto.mail.ru/mail/dushes_as87/moto/56.html Трос сцепления от Муравья, по-моему. Карбюраторы К60.
Добавлено (07.02.2011, 21:41) --------------------------------------------- Ещё нужен коленвал на Ш-58, Ш-57, с целыми щёками, резьбами, шлицами, можно с кривым шатуном.
Номеров от мопедов нет. Карпатовские рамы есть, на одной всё стоит, кроме двигателя (все крепления рамы гнутые и мятые) , вторая валяется с оторванной задней частью, сварки и болгарки нет. А так бы, может, проварил и усилил...
Валы, фото только с телефона. На одном есть небольшой износ зубьев на боковой стороне шестерни и резьбы-дорожки. Цену ещё не придумал. Если что, могу с какой хотите стороны сфотографировать.
Я почтой слать не умею. Бартер на что? Цена, ну, скажем, 100 рублей за вал. Ещё есть цилиндр со скруглёнными рёбрами, наверное, от ш-51/52 или от Д. Никого не интересует?