Продаю глушитель tecnigas next r хром
|
|
SS
Статус: Offline
Стоял на yamaha jog ZR. Пробег порядка 400 км, ограничитель выпилен. Состояние почти нового, ну только в нижней точне поцарапан, лежачего полицейского цепанул. Картинку можно посмотреть , примерно такой. Цена 5 000 р. Обращаться сюда в личку, или icq I5Ч7O329Ч.
|
Porsche
Quote (SS) Стоял на yamaha jog ZR, цилиндр там вертикально Это что за ZR такой?
|
SS
|
Porsche
SS, Да но, тот что показан на фото не "вертикалка" Поправьте описание чтобы народ не путать.
|
SS
Ну возможно и не вертикалка, только тут почему-то на первом сообщении нету кнопки "правка"
|
Dreamer
вовремя менять нада :))) щас подправлю...
|
Porsche
SS, Тогда проще будет парт намбер глушителя озвучить.
|
KiteDesign
блин вот народ пошел...такая труба новая 5700 стоит...
|
SS
Маркировка такая: tecnigas 00.00.244 060937512 1090/1092 KiteDesign, Я без понятия, сколько новая стоит, я в каком-то инет магазине видел такую по цене порядка 8700, поэтому посчитал цену в 5 вполне уместной. Если интересно, предложи свою цену, я подумаю, а так смысл флуд разводить?
|
Porsche
SS, Флуд тут никто не разводит, все говорят исключительно по делу. 060937512 Выпускная система Tecnigas "NEXT-R", Minarelli (Yamaha) гориз., хром 5680 руб. Это цена Реваута. Фото "вашей" трубы хотелось бы видеть, чтобы люди представляли что покупают.
|
KiteDesign
SS, ну цены разные бывают... думаю не больше 4000 рублей продавать её, и она ведь для 70 кубов, на 50сс толку от неё мало. и фотку выложи своего глушителя, а не рекламный постер.
|
Porsche
Quote (KiteDesign) на 50сс толку от неё мало. А мне понравилось, скутер откликается на ручку газа лучше, и раскручивается быстрее, с мультиваром был хороший эффект. Но расход в 5 литров никак не радовал. Поэтому жиклер и фильтр менять обязательно.
|