Двигатель на велосипед
|
|
stels
Статус: Offline
Кэп, не знаю прост я его завёл он завёлся и заглох проверяю искру её вообще нету. прозвонил катушку старым путём лампочкой и батарейкой не фига. попробую прибором прозвонить . если всё то где то надо катушку купить
|
KiteDesign
stels, крыло у тебя жесть заднее у меня такой был дома под кроватью, вроде Д5 так пока в армии был его брат на цветмет сдал, в гараже был какойто хлам, но смотреть надо, если найду ченить то предложу
|
stels
|
scl2004
Quote (Dreamer) В общем есть вот такое чудо, вроде бы как рабочее... Предлагайте цену! Предложение ещё в силе? Возьму, если с доставкой поможете (расходы- мои).
|
Dreamer
scl2004, блин... тут Вовка BVJ захотел забрать а он всетаки ближе :)))
|
BVJ
ииии заберу! уже в четверг думаю
|
scl2004
Жаль... мне как раз д4 нужен очень и бензобак "из набора"... надо же МВ12 восстановить.
|
BVJ
ну заберу усё и поделюсь чуток с другими, кпримеру бак у меня тож лежит в гараже, т.ч. будет 3 а вот с катушкои магнето извеняите у самого лежит Д6 бед зажигания совсем..... а катушку можно самому сделать....
|
scl2004
Quote (BVJ) ну заберу усё и поделюсь чуток с другими Как поделиться надумаешь- скажи... надо мне деталюшек... но катушка в них не входит:)
|
BVJ
усе забрал теперь надо перебрать и определиться чем делиться
|
stels
Ну если там 2 катушки мне одну продай пожалуйста очень надо
|
denis
ещё продаёшь?Добавлено (15.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- чё ещё продаёшь?
|
KiteDesign
Quote (scl2004) Жаль... мне как раз д4 нужен очень и бензобак "из набора"... надо же МВ12 восстановить. купи китайский клон Д6, продается набор, там двигатель, бак, ручка газа, цепь, звездочки...для велосипеда набор... стоит 4500 рублей новый
|