Масла MOTUL
|
|
richas
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ, недавно у нашего скутерклуба MOSQUITO'S появилась возможность заказывать масла MOTUL напрямую у официального дистрибьютора компании MOTUL в Сибирском федеральном округе. С чем вас и поздравляю!!! Больше не нужно покупать масла у барыг по завышенной цене, любые масла MOTUL есть у НАС!!! Про масла MOTUL читаем тут:http://www.motul.ru/ru/ru/products?
Цены, приведенные ниже, действуют в настоящий момент[/b]
Вот список масел для 2-х тактных скутеров и цены: 1. MOTUL 100 MOTOMIX 2T_____ (минералка)_______ 290руб. (1литр) 2. MOTUL 510 2T______________ (Полусинтетика) ___350руб. (1литр) 3. MOTUL 710 2T______________ (Синтетика) _______550руб. (1литр) 4. MOTUL Scooter Power 2T _____ (Синтетика)_______ 530руб. (1литр) 5. MOTUL Scooter Expert 2T_____ (Полусинтетика)____ 360руб. (1литр)
Вот список масел для 4-х тактных скутеров и цены: 1. MOTUL Scooter Power 4T 5W-40 ____(синтетика инжектор) ___400руб. (1литр) 2. MOTUL Scooter Expert 4T 10W-40___ (полусинтетика )_______330 руб. (1литр)
В списке выше представлены только наиболее популярные масла, но есть возможность заказать любые масла и жидкости, которые выпускает MOTUL, хоть на мотоцикл, хоть на автомобиль, хоть на самолет :). В общем спрашивайте не стесняйтесь. Задавайте вопросы в этой теме.
С заказами обращаться по телефону 8-923-677-14-51 (Алексей (Richas))
|
common
ясн, значет через недельку примерно забераю MOTUL Scooter Power 4T 5W40 вот этот =))
|
richas
Урааа!. С сегодняшнего дня на oilshop55.ru появилась возможность заказа через ICQ, Skype, и mail-агент. ICQ: 621603671 Skype: Oilshop55.ru Mail: oilshop55@mail.ru
Обращайтесь
|
Саня-Белый
я вот тоже думаю какое масло залит на этот раз
|
Нестер
Спасибо за масло !! Привезли в удобное мне время и место!!
|
Porsche
Ваши цены радуют, желаю процветания вашему магазину масел!:clap: Для примера цены в Тюмени, не буду скрывать контору - ЯиМото. Мотор/масло Scooter Expert 2 T 12*1л - 460Руб Мотор/масло Scooter Power 2 T 12*1л - 590Руб
|
richas
Все масла снова в наличии.
Добавлено (29.06.2011, 09:20) --------------------------------------------- Motul Scooter Gear 80W90 150ml. - 200руб. тоже в наличии.
Добавлено (11.07.2011, 16:56) --------------------------------------------- Внимание, СУПЕР АКЦИЯ!!!! Каждому заказавшему масло MOTUL через интернет-магазин OILSHOP55.ru до конца июля - НАКЛЕЙКА MOTUL в подарок. Вот такие наклейки
|
игнат
richas, а чем твое масло отличаеться например от esso 10w40?
|
richas
Quote (игнат) richas, а чем твое масло отличаеться например от esso 10w40? Ну во первых у esso нет мотоциклетной программы. Во вторых MOTUL производит моторные масла с использованием эстеров по уникальной технологии. По смазывающей способности эстеры занимают лидирующие позиции среди остальных базовых масел. Политика компании MOTUL – предлагать продукты, превосходящие аналоги по качеству, технологии, характеристикам и производительности. Короче, Читаем тут: http://oilshop55.ru/publ....1-0-138 Всё написано.
|
артем
|
FlashMAN
richas, трансойл на 2т есть?
|
richas
FlashMAN, есть
Добавлено (28.07.2011, 13:53) --------------------------------------------- артем, на какой мопэд? MOTUL всё есть. Только звоните заранее, потому что дома у меня далеко не все хранится.
|
Smertnik
А на suzuki sepia zz-2 есть масло
|
richas
|
richas
Апну тему. Все масла и смазки MOTUL в наличии в нашем магазине по Адресу: 30-я северная д.67. Кроме того. В наличии недорогая полусинтетка LUXE Super 2T -150руб. литр.
Тем, кто спрашивал LIQUI MOLY в наличии: 1. LIQUI MOLY Motorrad 2T 1л (полусинтетика) - 400руб./литр 2. LIQUI MOLY Motorrad Synth 2T 1л (синт.) - 650руб./литр
Синтетики LIQUI MOLY осталось всего три банки
Масло Mobil Extra 2T - 345руб. тоже в наличии. Короче заказывайте на oilshop55.ru и приезжайте на 30-ю Северную д.67 (мотомастерская MOSQUITO'S) Ежедневно с 12.00 до 21.00
|
артем
2. LIQUI MOLY Motorrad Synth 2T 1л (синт.) - 650руб./литр ОТЛОЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРУ! как прийдет клюв с подклювником
|