Не, к сожалению, не засчитан. =) Это цена будет под заказ из США, то есть ещё ждать в зависимости от способа доставки (20 дней если быстро и 2 месяца если контора будет морем везти ради низкой цены). И 4200 это не в среднем, а самая низкая цена видимо и хорошо бы если бы Вы привели ссылку на неё, ибо я такой не встретил пока. И ещё раз повторю, шлем новый и уже в Омске, вот пришел, я его открыл, примерил и повесил на продажу.
В Рубайкере вроде вообще около 7000 ценник был, vsleather вот поиском находится там 150$ цена в США + 70$ доставка у них из США (без ответственности в случае потери посылки).
Добавлено (29.06.2011, 01:17)
---------------------------------------------
Кстати, а для чего Вы здесь пишите? =) Так для торжества справедливости? Я думаю, что тот кто действительно соберется покупать шлем озадачится, чтобы изучить вопрос покупки подешевле (не поверхностно, как Вы) и в итоге придет к тому, что 4300 в данном случае более чем хорошая цена. А если нет, то при аргументированном торге я сделаю скидку.Добавлено (12.07.2011, 11:13)
Цена снижена до __3500__!! р. что очень дешево. Повторю, размер на девушку или подростка.
Добавлено (14.07.2011, 14:59)
ПРОДАНО