ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ХОНДЫ ДИО И ПОДОБНЫХ
|
|
|
DNL111
Статус: Offline
|
|
pro100ilya
|
deejay
есть комктатор и катушка зажигания
|
pro100ilya
UP!!! появилась еще одна дио 28 на разбор!!! опять полный список
|
pro100ilya
|
nikitko_O
pro100ilya, крышка вариатора на палку встанет?
|
pro100ilya
|
danil55
|
pro100ilya
danil55, не хуя это не твой!не знаешь не говори, твой скутер я давно продал по З/Ч
|
danil55
pro100ilya, ну я чё свои запчасти не знаю их тут много0
|
pro100ilya
danil55, на этих фотках,с твоего мапедо только пластик который под сидушкой и всё!!! больше не чего твоего нету и харе флудить
|
К2
Quote (danil55) лол мой скут.... Данные запчасти были купленны у меня кучей!!!!
|
pro100ilya
К2, а продаются только не нужные)все что нужно оставил
Добавлено (25.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- АП!!!!!!!!!!!!есть еще 35ка на разбор
Добавлено (25.01.2012, 20:07) --------------------------------------------- на дио 34-35 есть из пластика -рамка спидометра -спидометр -карман внутрений -днише -зад фара -"голова" OLD -зад брызговик -подклювник -унитаз вместе с видушкой по двигателю -картер со стороны вариатора вместе со сцеплением,редуктором -крышка вариатора -стартер -карбюратор -леп.клапана -ножка кика -храповик -полумесяц -каленвал -колесо зад -цилиндра (есть японские задратые,есть тайванские нормальные) -колокол генератора
ЭЛЕКТРИКА -спидометр -проводка -катушка -датчик топлива -датчик масла -реле легулятор
ХОДОВАЯ И УПРАВЛЕНИЕ -траверса под дисковый тормоз -траверса под барабан тормоз -руль -стойки -диск перед
ОСТАЛЬНОЕ -рама -качалка двигателя -блок подножки -подножка -бензобак -маслобакДобавлено (25.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- НА ДИО 27-28 ПЛАСТИК -полик -лючок бензобака который под сидушкой -днише -рамка спидометра -облицовка фары -фара зад -фара перед -унитаз -левая бочина -брызговик ХОДОВАЯ И УПРАВЛЕНИЕ -стойки -траверса под дисковый тормоз -траверса под барабан тормоз -руль -зад амортизатор -диск зад -диск перед ЭЛЕКТРИКА -проводка -спидометр -датчик топлива -реле регулятор ОСТАЛЬНОЕ -рама -подножка -качалка двигателя -маслобак -бензобак
|