самодельный мопед!
|
|
Ivan
Статус: Offline
Всем доброго дня! Вопрос такой собрялся делать мопед своими руками, из старого велосипеда... купил двиготель от мотокультиватора (крота), поставить ни беда, ну надо запчасти подешевле! может быть найдется у кого? 2 колеса переднее и заднее от (карпаты, или новых дельт, альф!) бензопак от мотоцикла( любой) вилка желательно от китайского мопеда!
|
Dreamer
Ivan, в принципе есть несколько рам от японских мапедов даже с вилками. Если есть желание, приезжай ко мне в гараж, поделюсь. Условие одно - полное отражение постройки с фото и видео Там же есть и бензобаки и сидушки от этих рам... звони, телефон в профиле
|
Ivan
вот стакова агрегата буду делать мопед!
|
Dreamer
Ivan, может ну его нафег? Бери у меня раму от такта и мути туда кротовкий двиг
|
Ivan
Dreamer, Довай тогда так! Я делаю пока на велике этот двигатель, добеваюсь по шкивам удачного передаточного числа ( скорость )! Как только все на отлично мы с тобой созваниваемся встречаемся чего не жалко то возьму у тебя и буду делать его вариаторным!
Я думаю разумно на драндулете добиться а на раму скутера просто дароботки сделать!
ОК????
|
Dreamer
Минусы твоей конструкции: - слабая рама, может не выдержать вес двиги и вибраций двиги - слабые колеса, повыплевывает все спицы при первых покатушках
|
SANCHEZ
самый главный минус это двигатель, он тяжёлый, карб вместе с двиглом расщитан на постоянную работу в определённом режиме (там и мощность и экономичность), тошнить короче бедет, а про резвый разгон забудь (ну или движок с кабом переделывать) по мне так продать это двигло и купить скутерное или от мотака, а с ним можно и мутить ИМХО
|
Ivan
SANCHEZ, ТЫ ПРАВ ПРОБОВАЛИ ДЕЛАЛИ ЗАВИЛИ А ТОЛКУ ОТ НЕГО НЕ КАКОВА! НАКРАЙ Dreamer, ПРЕДЛОЖИЛ РАМУ ХОЧУ У НЕГО ВЗЯТЬ И СОБРАТЬ С ДРУГИМ ДВС!
|