Мопеды в разборе. Honda, Suzuki
|
|
las
Статус: Offline
Мопеды Honda, Suzuki в разборе
Honda Dio AF-34(35) \ HondaDio AF-18, 28 (27) \Honda Tact AF-16 \Honda Lead-90 HF-05E \ Honda Dj \Honda Stream (трехколесный) \ Honda Squash Suzuki Sepia AD-50 \ SuzukiADDRES V100 \ SuzukiLET`s II \ SuzukiRAN 2 \Suzuki Mollet продаю по запчастям,кому что надо… Подробнее здесь: http://scooter-remont.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=1836 или здесь: http://honda-dio.ucoz.ru/forum/31-25645-1
Берете больше –цены ниже. Пишите … Спрашивайте… Список не полный… 100% предоплата… Отправлю куда угодно «Почтой России»… За Ваш счет… las101(собака)nxt(точка)ru
|
richas
Цитата las ( ) 100% предоплата… Прикалываешься?
Наложенный платеж, иначе где гарантии???
|
las
Нет... Наложка не Выгодна как для меня так и для Вас. Удорожание на 20%. Да и пробовал, отправлял "по просьбе трудящихся" -итог. Из отправленных 5 посылок, три вернулись. В квитанциях не отказ, а не явка получателя. Малолетки заказывают на имя родителей, а когда приходит посылка -родители просто не идут на почту.Она там лежит пока не отправят назад. А мне приходится оплатить и возврат... Гарантии -Я продаю не 1-3 детали. фотографии отправляемых деталей, квитанций об отправке. На Всех форумах зарегистрирован под одним и тем же ником. Если одного кину -узнают все....
Волков бояться -в лес не ходить!?... Меня тоже иногда кидают... Занимаюсь ремонтом мопедов и скутеров. То отправку задержат на 2 месяца. То отправят совсем не то что в заказе. Начинаешь выставлять претензии -"Извините, Мы забыли проконтролировать. Больше не повторится". Бывало что и кидали частники. Только у меня совсем другие суммы...
Никто ни кого не принуждает. Все на Ваш страх и риск. Кто хочет -тот берет...
С Уважением...
|
kroll
очередной барыга с прицелом на развод, яб не купил
"Волков бояться -в лес не ходить!?..." волков не вижу,одни стервятники ))))
|
Dreamer
|
WurD@Lak
Добрый день. Подскажите адрес (телефон) разбора в омске, сузуки адрес. И есть ли такие в наличии?
|
Первый1
|
richas
Есть в разборе адресс 100. Какая запчасть нужна то?
|