собираюсь покупать запчасти! скажи плиз цены!
|
|
apezdall
Статус: Offline
на дио 27 колодки перед и зад. аммортизатор зад. стойки сузуки сепия корпус воздушного фильтра + глушитель! цены на бу и новое, китай и оригенал!
|
redline
глушак неа сепуху по оптовке большой разброс цен от 1000(китай) до 1700(оригинал ZZ).колодки 250-300(за одну пару)амортики тоже по разному от 800,стоики 1500 вроде.корпус фильтра хрен знает но мне самому нужен тоже))) igorek_lost, у тебя кстате нетуц на сепию запчастей?тыде двигатель себе претаскивал.
|
apezdall
Старый двигатель у Азота. На форуме он есть
|
redline
igorek_lost, а азот живет в омске?его давно на форуме не было, кто знает подскажите как связаться с ним.
|
Dreamer
redline, в личке телефона нету? У меня все телефоны всех скутеристов Омска потерялись вместе со смертью телефона, я бы с радостью сказал
|
redline
Dreamer, я азота лично не знаю,нго слышал что он вроде уехал из омска?
|
Dreamer
Хмммм.... не владею ситуацией, если найду телефон то уточню...
|
was33
Коллеги, извиняюсь что не по теме, новую создавать глупо........ год назад магазин "yamaha" у ж/д вокзала в подвале муз.товаров был, потом переехал куда-то в амур, подскажите пожалуйста адрес, если кто знает....
|
Оська
was33, (3812) 43-33-30 452952359 / Леденцов Алексей 385020305 / Евгений Лесков на сайте одном нашла координаты..попробуй им звякнуть...
|
was33
Нашел, если кому интересно...... Челюскинцев 98, тел. 78-47-94, все новое японское и дорогое)))))) шлема, запчасти, скутеры и прочая лабуда......
|
Dreamer
Гис говорит там библиотека
|
apezdall
Заморали мою тему :(:(
|
was33
igorek_lost, почему же заморали? , позвони узнай цены на оригинал своих запчастей....... вот например меня то что интересовало, своим ценником просто ошеломило ...... ценники на оригинал я скажу просто кризисные ....... Dreamer, я тоже в гисе их не нашел..... но это как про суслика....... никто его невидит, а он есть .
|
apezdall
АПППП!!! тема поднята! может у кого нить из знакомых где нить валяется в гараже??? мне надо проверить движку....она заводится а глушака нету((( страшно ехать без глушака)))))
|
Dreamer
Игор, я уж тебе сказал, будет глушак в выходные
|