Срочно нужны запчасти на Stels Tactic-50 Щиток облицовоч. (Leg Shield), красный 65301BMBTR8A Обязательно и срочно. мона другого цвета. черный например )
ну сайт фигня, приезжай на лесоперевалка 1 , ищещ на складе Олега и с ним разговариваеш, думаю он тебе поможет, потому как стелсы они продают и проводят ихни сервис и то., тока заказ примерно от 3 недель 1.5 месяца
Dream спс., но на хспорте смотрел-звонил причем уже год звоню нету никакого цвета. а скутер-сайл по контактам вроде тоже самое что и скутер-сити а там нету доставки я звонил, а в наличии есть и имено красный(
Нет, когда заказываешь товары на сумму больше указанной... Тоесть тебе нада клюв за 1000 а еще набрать товаров нада на 1800 чтобы они отправили к тебе, скооперируйся с кем-нить или возми еще масла и расходников
Все. всем огромное спасибо. Заказал в скутер-сейл. теперь жду доставку.
Добавлено (02.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- Все всем спасибо, все пришло. Заказывал клюв, переднее крыло, зеркала - вышло 3400+200 за доставку до транспортной компании. здесь заплатил за доставку 457руб. (что считаю недорого) и того как расчитывал в 4к вложится вложился. Все поставил, надраил, теперь продаю. :-)