Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:15 | Сообщение # 16
А почему "OFF"
Гугля весело перевёл:)
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Клубная барахолка Услуги и обмен Изготовление и ламинация документов на скут (Документы от Омского скутер клуба) |
Изготовление и ламинация документов на скут |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:15 | Сообщение # 16
А почему "OFF" |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:55 | Сообщение # 17
а если скут перекрасить , на новый цвет доки сделаешь ???
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:12 | Сообщение # 18
Quote (RIDER) а если скут перекрасить , на новый цвет доки сделаешь ??? А если скут поменяю, переделаешь на новый доки? Ха, ха ха. |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:16 | Сообщение # 19
не смешно просто черный не хочу ... чтоб в доках другой цвет был написан
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:38 | Сообщение # 20
RIDER, сделаем....
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 04:32 | Сообщение # 21
Заебали со своими бумажками. А вообще это тема, напечатать себе сто экземпляров, и отдавать их на совсем каждому дпс-нику что документы спросит:) что это за документ такой, которого я могу сам наделать скока хошь, написать чё хочу, и показать его на посту дпс, и мне ответят проезжайте. Это ведь просто мои слова, напечатаные на бумажке, и юридической силы они не приобретают.
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:02 | Сообщение # 22
Вадим, ну во-первых, сдерживай эмоции, а во вторых, Славка грамотно придумал и реализовал! В чём проблема? Можешь так же напечатать и себе и людям , и даже продавать, только будут ли у тебя брать?
ЧТо тобой управляет? Мэй би это ЗаВиСтЬ??? |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:24 | Сообщение # 23
Quote (Вадим) Это ведь просто мои слова, напечатаные на бумажке, и юридической силы они не приобретают. Юридической силы в прямом понимании эта бумажка не имеет, но если менты возьмут тебя за жопу, то ты можешь спокойно сослаться на того, кто выдал тебе эту бумажку. И он сможет подтвердить в качестве свидетеля, что это твой скутер. Ситуация может быть простая, например твоему непорядочному соседу понравился твой скутер, он идет в милицию и пишет заяву - что у него угнали скутер и описывает приметы и говорит что предполагает кто угнал. К тебе приезжают менты и забирают тебя в месте с мопэдом. Презумпция невиновности в нашей стране - это ни кому не известные слова, которые ничего не значат, особенно для ментов. Поэтому первый вопрос к тебе будет как ты можешь доказать что это твой скутер? Если у тебя есть договор купли-продажи то вопросов нет, а если нету договора. То.... Но если у тебя есть эта бумажка ты можешь сослаться, что такой-то знает что это твой скутер и может это подтвердить в качестве свидетеля, кроме того у Славки должна быть тетрадка, в которую записаны модели и номера мопедов на которые выданы эти бумажки. Так что каждый решает для себя как ему проще. |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:37 | Сообщение # 24
Ричас, ты что то сильно загнул. То есть если провести аналогию, сосед может так же забрать у меня кожанную куртку, мобильник(если я коробку выкинул), ноутбук(если я коробку выкинул), ботинки, в общем у меня могут забрать всё кроме квартиры и машины? Судя по твоим рассуждениям это так. Жду комментариев ричаса.
Это не зависть, просто я славу не понимаю в этом вопросе. Ну если печатает "документы", тогда они должны быть составлены следующим образом, типа такой то чел, на таком то скутере, и такими то номерами раны и двигателя, является участником скутер-клуба москитос. Ну и контактны славы, чтоб мог подтвердить если чё. Это было бы правильнее. А если докопаться до сути славкиных документов как они есть сейчас, я могу угнать скут, потом купить документы у славы и всё тип-топ что ли? Если потом менты раскрутят меня и выйдут на славу, у него могут быть большие проблемы, вплоть до того что его признают моим сообщником. |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:19 | Сообщение # 25
Quote (Вадим) Ричас, ты что то сильно загнул. То есть если провести аналогию, сосед может так же забрать у меня кожанную куртку, мобильник(если я коробку выкинул), ноутбук(если я коробку выкинул), ботинки, в общем у меня могут забрать всё кроме квартиры и машины? Судя по твоим рассуждениям это так. Жду комментариев ричаса. Ну да, примерно так (очень грубо говоря). Только нормальный человек понимает, что за дачу ложных показаний и клевету есть УГОЛОВНАЯ ответственность. И просто так отжать у тебя кожаную куртку, мобильник, ноутбук, ботинки с помощью ментов не получится. Потому что у тебя есть свидетели которые подтвердят что эти вещи твои, ну и скорее всего есть другие доказательства. А вот для непорядочного человека такая попытка поживиться чужим добром обернется конкретным геморроем в виде уголовного дела ну и соответствующего наказания. (миниму штраф максиму до 2-х лет). Пример конечно весьма утрированный, но тем не менее понятный. Ну и к слову про загнул. Страна у нас сами знаете дикая и законы соответствующие. Так вот история: Один дядька купил в салоне дорогую машину, машина через неделю сломалась, он поехал в автосалон с требованием отремонтировать по гарантии, где был благополучно послан нахуй с формулировкой негарантийный случай. Дядька этот подает в суд на автосалон и ходатайствует об аресте имущества автосалона на время судебного разбирательства. Судья соглашается, приходят приставы и опечатывают нахер автосалон (считай закрывают). Всё автосалон в жопе, машины продавать не может. Это я к тому что по всякому может быть.
Quote (Вадим) А если докопаться до сути славкиных документов как они есть сейчас, я могу угнать скут, потом купить документы у славы и всё тип-топ что ли? Если потом менты раскрутят меня и выйдут на славу, у него могут быть большие проблемы, вплоть до того что его признают моим сообщником. Теоретически - запросто. |
| |||