кто может помоч спаять усилитель???
|
|
apezdall
Статус: Offline
для советских колонок, на 4 колонки, для подключения входа разъема 3.5...всяких резисторов транзисторов целая куча (естьу деда, который в советское время наполучал на складе) колонки вот такие http://msk.molotok.ru/item134....tl.html или какие идеи есть чтоб их подключить? скорее всего уже много так делал и как то их адаптировал!!! заранее спасибо! Добавлено (02.01.2011, 10:47) --------------------------------------------- или проще найти усилок ВЕГА или что то подобное??
|
richas
Возьми автомагнитолу 4-х канальнуй да подключи. Мне кажется это будет дешевле и проще.
|
Maximus
Такой усилок купи и радиатор и всё Усилок
|
apezdall
Maximus, а где такой в омске можно найти?
|
TEXNO
У меня есть два усилителя только у них по два выхода на каждом если нужн продам пиши или в аську ну или здесь
|
Maximus
apezdall, в радиотоварах,дубль гис в помощь
|
Dreamer
макс, фотка есть усилка которого продаем?
|
Maximus
|
FlashMAN
apezdall, колонки говнище! Даже не думай такие покупать. накопи 4000 купи нормальные 2 трёхполосные S-90 или им подобные высшего класса и сеилитель к ним тоже высшего класса. и будет счастье нетолько тебе но и соседям по всем фронтам. А покупать старое лохматьё ещё и 2ого класса это бред
|
apezdall
я покупать не собираюсь...уже есть такие=))))
|
TEXNO
FlashMAN, ты дубу дал эти колонки гавно да если взять новые им подобные то новье будет отдыхать у меня 2 таких отличные колонки им уже лет 10 а играют лучше новых без хрипа
|
FlashMAN
TEXNO, Хорошо, а что ты слышал кроме них? Может Daniel Hertz M1 или возможно что-то из серии пониже, типа KEF iQ-9 Чего я не знаю, я о том и не пишу. Так что спор абсолютно бесполезен и ничем не обоснован
|
Игорь
FlashMAN, У меня HERTZ стоят в машине играют на ура, модель DSK130.
|
apezdall
народ, ды вы чо начали письками мериться???? есть 4 колонки которые как в объяве для них нужен усилитель!!! что еще не понятного????? TEXNO, предложил усилок, на днях дам ответ... Maximus, а ваш этот усилок по чем???
|
FlashMAN
Игорь, ты издеваешься? HERTZ и Daniel Hertz M1 это разные вещи. прежде чем писать.. в гугле глянь что есть что =) Daniel Hertz M1 - это акустика премиум класса, она стоит бешенных денег её покупают только профессионалы, ну и Медведев, ибо может себе позволить. pro100ilya, Пионер, это далеко не айс, хотя для авто многие выбирают его как бренд. Люди, спор не о чём. я просто посоветовал Игорьку, вот и всё.
|