Заказ с louis.de
|
|
belk
Статус: Offline
Заказ с louis.de по цене каталога, примерно по курсу евро в день заказа. Все по 100% предоплате. Доставка примерно месяц.
при заказе желательно указывать номер по каталогу из таблицы и количество, чтоб было ясно конкретный разер, цвет или наименование товара, или прямую ссылку на этот номер в каталоге
|
outlaw
|
KiteDesign
10027109 сколько будет стоить в омске?
|
outlaw
Цитата KiteDesign ( ) 10027109 сколько будет стоить в омске? 2500ры по цене каталога, доставка бесплатно. заказ буду в декабре отправлять.
|
richas
В воскресенье буду отправлять заказ на луис. Пишите в л/с кому что надо. Деньги отдадите когда придет, но лучше всетаки пораньше Или в контакт скидывайте.
Условия те же (по цене каталога). Только учтите что евро теперь 46 рублей уже
|
Dreamer
В банках продажа уже по 46,50 до 47 доходит Новый пипец настает...
|
KiteDesign
Dreamer, еще и налог на покупку в инет магазинах хотят ввести 10%....и экспресс почты (УПС, Федекс...) перестаёт возить посылки в рашу....вот такие вот дела...
|
Vint
если быть точным- то определенный процент с киллограмма веса.
и еще. дхл и емс расторгли контракты с почтой ройси, частным лицам будет проблематично воспользоваться почтой.
|
outlaw
Цитата Vint ( ) и еще. дхл и емс расторгли контракты с почтой ройси, частным лицам будет проблематично воспользоваться почтой. я звонил в Луис несколько дней назад, сказали, что у них все нормально пока, проблем не ожидается. DHL и DHL express - это чуть разные конторы, Луис через обычный ДХЛ отправляет. насчет служб экспресс доставки - последнее ,что читал, было то, что они не то что расторгают контракты, просто уведомляют что не смогут с такой же оперативностью доставлять срочные посылки. наши СМИ как обычно перевели как попало. я сайт DHL express читал.
|
outlaw
поначалу сам охуел, когда заголовок увидел в новостях. а вообще ,с этими тенденциями к закручиванию всех гаек, я все больше склоняюсь к мысли, что надо валить в Украину, после победы Национальной Революции.
|
belk
|
KiteDesign
Vint, ЕМС не входит в ассоциацию экспресс перевозчиков, так что она остается...
печально конечно всё это....москвичей вон уже вызывают на томожню, чтоб получить посылку.
|
Dreamer
я три телефона жду.... цуки отдайте нофелет!!!!
|
outlaw
Цитата belk ( ) В Одессу? Киев или Львов. посмотреть надо, я там еще не был.
|
outlaw
Цитата KiteDesign ( ) .москвичей вон уже вызывают на томожню, чтоб получить посылку. поподробнее можно?
|
kadr005
питлер ты шас езжаи помоги парням покажи как живут Тру баикеры помоги Кличкову ходи рядом с ним как Охрана ты же в Качалку Ходиш
|