Металлообработка нужна
|
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
какое-то всё хрупкое )) металл если дашь, то можно обговорить дальнейшие действия.
|
vegetate
Quote (KiteDesign) какое-то всё хрупкое )) А что делать? Вечная борьба между прочностью и весом. Титан в полтора раза тяжелее получится.
Quote (KiteDesign) металл если дашь, то можно обговорить дальнейшие действия. Тут как-бы такая проблема. Если головки я примерно представляю как делать и кругляк под них найду, то как будут делаться рамки - совершенно не копенгаген. Из пластины 6мм сможешь выфрезеровать?
|
KiteDesign
смогу, только надо заготовку шире на 40мм от габаритов детали, под прижимы и ход фрезы. допуски какие на пластинах? и класс шероховатости?
пластины смогу сделать в ближайшее время за 600 рублей 2 штуки. а вот для голов 5-и координатка пока занята и очередь небольшая.
|
vegetate
Quote (KiteDesign) смогу, только надо заготовку шире на 40мм от габаритов детали, под прижимы и ход фрезы. допуски какие на пластинах? и класс шероховатости? Издеваешься? У меня образования три класса и скамейка в коридоре Я таких слов не знаю. Шероховатость неважна, там механически движущихся сопряжений не будет. Сразу из под фрезы - сойдет. Отверстия, которые круглые и овальные 0..+0.1 (бывает такой допуск ?). Можно и меньше, сопрягаемые детали я сам делать буду, подточу если что. Остальные - вообще все равно, они для облегчения.
Quote (KiteDesign) пластины смогу сделать в ближайшее время за 600 рублей 2 штуки. а вот для голов 5-и координатка пока занята и очередь небольшая. В смысле это металл на пластины у тебя есть? Если нет, то закажу, приедет примерно через месяц. И кругляк закажу, все равно мне тоже пригодится.
|
KiteDesign
ну давай заказывай металл, приедет, звони. сделаю. тока я в конце апреля на сессию ухожу.
|
vegetate
заказал. Quote (KiteDesign) тока я в конце апреля на сессию ухожу. Ты уже когда PhD станешь? ;))
|
KiteDesign
кем?
|
vegetate
Quote До́ктор филосо́фии (лат. Philosophiæ Doctor, Ph.D., PhD, обычно произносится как пи-эйч-ди) — учёная степень, присуждаемая в некоторых, особенно англоязычных, странах Запада. Фактическим аналогом учёной степени «доктор философии» в советской и постсоветской системе образования является учёная степень «кандидат наук».[1]
Квалификационной работой соискателя степени является докторская диссертация (англ. Ph.D. Thesis)
Quote Несмотря на название, в настоящее время степень не имеет никакого практического отношения к философии (только историческое) и присуждается почти во всех научных областях, например: доктор философии по литературе или доктор философии по физике.
|
Dreamer
vegetate, а где ее получить можно? Хочу стать доктором философии по скутеризму
|
vegetate
А я-то откуда знаю? У меня даже аттестата о среднем образовании нет. Подозреваю, что сначала нужно получить ВО по профильной специальности (инженер-скутерист видимо). Потом поступить в аспирантуру и написать докторскую диссертацию. Тему придумай сам
|
Dreamer
vegetate, у меня как раз профильная специальность - инженер электромеханик по ремонту тепловозов Тема диссертации: "Скутеризм как жизнеутверждение для молодежи" или "Первая ступень мотоциклизма"
|
FlashMAN
KiteDesign, нихера се небольшая.. там только я сколько времени занимаю...... уже жду не дождусь. Металл есть, сколько денег даёшь?
|
vegetate
Уже договорился с KiteDesign, после его отпуска. Впрочем если вы меж собой поделите работу, то я не против. Металл есть. Цену предлагайте.
|
FlashMAN
Мне щас очень некогда.. очень много работы. я поэтому и предлагал металл. Он в запасе в гараже есть.
|