Нужно выточить шпильку
|
|
skyline
Статус: Offline
Кто может выточить шпильку длинной 105мм сверху резьба М6(35мм) снизу М8(10мм)? чертеж пока не могу загрузить попробую завтра,за одно залью фото.
|
Dreamer
Обратись к Флешмену или Кайтдизайну, если они не сделют, тащи чертеж мне я его передам токарю, день-два и будет шпилька.
|
common
skyline, а всю шпильку на м8 нельзя поставить? друг срывал резьбу в картере на аф 18 моторе, просверлили отверстие в головке и целиндре чуто больше и нормально
|
skyline
да не охота цилиндр сверлить лучше шпильку выточить
|
Первый1
можно от ямахи шпильку М7 , метчики у меня есть.
|
skyline
|
vegetate
Quote (skyline) а как снизу сделать м8? Наварить... И обточить :))
Проще наверное найти шпильку М8. Или подходящий болт. В магазине крепежа (например возле центрального рынка).
Хинт: токари есть в большинстве жил.контор (бывшие домуправления, спроси у бабулек у подъезда - покажут). Так-же токарку можно заказать в ТЦ "Омский". (где въезд под торговый центр, есть небольшая неприметная дверь, там местный цех металлообработки - сварка, токарка, фрезеровка).
|
skyline
вот фото самой шпильки.
|
skyline
Слава если что,на неделе приеду со шпилькой.
|
Вадим
Делается элементарно на наждаке. из болта м8 твёрдостью не менее 8.8 , снимается металл в диаметре до 6мм, контролируется размер с помощью втулки с подходящим внутренним диаметром(я брал поршневой палец), потом нарезается резьба. Я сделал уже наверно штук 5 таких шпилек, всё нормально держит.
|