Инет нннада?
|
|
DoKeR
Статус: Offline
Цитата (Вадим) Логика подсказывает, что это незаконно. В договоре всё прописано русскими буквами , чёрным по белому... Если ты подписал договор , то будь добр следовать договору. Если не подписал, ни какого вам интернета.
|
про100й
Цитата (KiteDesign) у тебя не ростелеком глючит, а компьютер. за 1,5 года ниразу ниче не вылетало и не сбивалось)) Провели ебано, или оборудование фигня стоит в нашем районе, комп у меня не глючит) Если ты считаешь то что комп глючит то какого фига неполадки в другом падике с оборудованием
|
DNL111
Вадим, договор заключается на один год, в случае расторжения договора - неустойка, так как подключение окупается ровно за год, а работать в минус никто не будет.
|
VioletOmo
Цитата (DNL111) за 2 в 1 всего 433р в месяц скорость, ограничение на p2p сети, кол-во каналов кабельного? переподключение бывших клиентов окс поддерживается или только для новых?
|
outlaw
гоните ево нахуй, он мне весь моск исклевал своими кабельными сетями, когда колонки покупал-забирал
|
DNL111
VioletOmo, скорость 60/100 день/ночь (с 3 месяца 15/30), 68 каналов, из них 52 цифра и 9 HD (декодер не ставим, ток если телек сам обработает каналы). Только для новых, ну или договор на другое имя. Для старых есть за 565р 2 в 1 со скоростью 30/90 и за 595р со скоростью 60/100
|
belk
эти скорости до каких серверов то?
|
Вадим
вот все говорят скорость и ей меряются. А как называется характеристика когда загрузка не может начаться, останавливается, либо скорость меняется от нуля и до 60кбайт/с. Такая проблема у меня с 3ж интернетом на компе(мтс) и на смарте(билайн). По мне так это издевательство, бывает не может начаться загрузка страницы, зато если начнётся, то загружается за пару секунд.
|
DNL111
belk, это максимально допустимая, а дальше уже сервера сами распределяют.
|
belk
вот именно максимальная, а минимальная гарантированная есть? есть мнение что между 2мя компами, стоящими рядом, и то 100м/бит сложно, примаксимальной возможносности обородованимя эти 100мбит
|
Maximus
Цитата (DNL111) скорость 60/100 день/ночь в км/ч по городу))
|
Вадим
надо не скорось рекламировать, а стабильность работы и минимум сбоев. Я вот да же не представляю зачем обычному человеку 60 или 100 мбит/с. А стабильности работы хотят все.Добавлено (20.01.2013, 18:55) --------------------------------------------- надо не скорось рекламировать, а стабильность работы и минимум сбоев. Я вот да же не представляю зачем обычному человеку 60 или 100 мбит/с. А стабильности работы хотят все.
|
DNL111
Вадим, полностью согласен) у меня дома вообще всего 2 метра на вафлю приходит, и оттуда на три компа, и ничо, хватает даже на фильмы онлайн.
|
outlaw
Цитата (belk) есть мнение что между 2мя компами, стоящими рядом, и то 100м/бит сложно, примаксимальной возможносности обородованимя эти 100мбит Цитата (belk) есть мнение что между 2мя компами, стоящими рядом, и то 100м/бит сложно, примаксимальной возможносности обородованимя эти 100мбит belk, если гигабитное оборудование стоит на компе и на роутере, то можно.
|
outlaw
|