Сейчас сколько капиталка 2т стоит? Снять двигло, располовинить, по ходу проверить что в хорошем состоянии и что в плохом, заменить з/ч в плохом состоянии и все собрать.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 03:05 | Сообщение # 8
ЦитатаMeowt ()
5000 капиталка стОит Skrip, только что закончил капиталку очередного AF-18E, могу взяться за ваш
сделаю идеально. Сроки зависят от наличия запчастей в магазине
P.S. меня зовут Ян, если что :-[
Отношение к этой мастерской Mosquito's имеете?)) Я просто не пойму, вы там работаете или просто свои услуги предлагаете)) А гарантия дается после ремонта и сколько?
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 03:23 | Сообщение # 9
да, я из мастерской Mosquito's. Гарантия даётся. За годы работы в сфере ремонта радиоэлектроники, я привык давать гарантию на свои работы 3 месяца. Полагаю, на капремонт двигателя могу смело давать гарантию на 5000 км (при правильной обкатке)
так же, могу выполнить капиталку в нерабочее время у себя в гараже, будет дешевле, но дольше (пример - мой собственный скутер, капиталил в гараже, замена подшипников, коленвала, сальников, ЦПГ на 70 cc, переборка редуктора и т .д. Запчасти брал в магазине oilshop55.ru. Пробег уже почти 4000 км. Инструмент для всех работ имеется)
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:12 | Сообщение # 10
Так же могу пересобрать мотор с дефектовкой и заменой всего. Гарантия. Там работы на 3-4 часа, при условии наличия всех запчастей и расходников. 347-615
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:24 | Сообщение # 11
3-4 часа, это в идеальных условиях. На практике часто приходится найти ключ(болтик, запчасть, припаять проводок, нарезать резьбу, подточить, промыть, выпрямить, выточить,)