[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: Dreamer |
Форум Гараж Ремонт возникла проблемка с моей сепией зз.ПОМОГИТЕ! |
возникла проблемка с моей сепией зз.ПОМОГИТЕ! |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Вобщем такая проблема,завожу(заводиться только с выкрученной ручкой газа)завели все работает,газую и набирает обороты только если плавно ручку крутить, если резко то глохнет.Ладно плавно набираем обороты а колесико не крутиться, так чуть чуть,вобщем не едет.из выхлопной плюет и дым идет.свечка мокрая.Вроде все признаки а забыл написать на карбюраторе нет жиклера(регулировочного)иглы, но раньше без жиклера катался хорошо,валил 70 км\ч вдвоем.
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:26 | Сообщение # 2
danny, ну так может это свечка?или карбюратор нечищенный?
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:49 | Сообщение # 3
danny, доктор сказал ьв морг значит в морг
вскрывай и всё понятно станет, чё на кофейной гуще гадать |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:10 | Сообщение # 4
не ребят я сегодня заеб..ся с ним капаться,разбирал все.Снимал глушак,вулканизировал колесо(пробил),снял карб все помыл,для фильтра вырезал новую поронку,добрался до лепесткого клапана,все помыл почистил.но было все очень засрано,хотя не знаю почему,не давно промывал.ну все промыл и то же самое,хотя все работало а после того как прокатился в дождик все сдох.
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:27 | Сообщение # 5
у тебя без жиклёра его просто напросто переливает , как следствие если крутнуть он сразу померает...
в дождик прокатился, иди чисти скут (карб, л\к) - топливоподачу короче... плюёться чем? |
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:39 | Сообщение # 6
ну да переливает,а как это устранить,почистил карб и лепестковый клапан!ну плюёться бензом,кстати у меня нет регулировочного винта упора дросселя,а не жиклера.
http://www.motovelosport.ru/cat/suzuki_sepia_directive/42.php Добавлено (15.07.2009, 20:39) |
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:03 | Сообщение # 7
напоминает анекдот:
малчик а зачем у тебя на пупке гайка? а х... его знает. давай открутим? давай.ой жопа отвалилась мараль сей басни такова:если есть цапа значит она не просто так,тыб еще спросил почему без колес ездит медленно(без обид ). |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:54 | Сообщение # 8
это карбюратор 100%, было у меня такое дело тоже на сепии, там была причина в главном жиклере топливном, чисти карб чтоб он блестел как у кота ГЛАЗА... возможно у тебя что то с иглой, возможно какойто маленький камушек попал в трубки мелкие, и просто напросто у тебя идет один бенз без воздуха, тобишь смесь сильно богатая....))))и лепестки глянь, если они выпускают обратно воздух, то подогни их чуток....
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:04 | Сообщение # 9
на мопеде и++++я система топливо подачи с этими лепесками, в большей своей части идиотскими воздухами который воздух с дороги кушают и убивают тем самым карб+цпг со всеми вытекающими и капающими последствиями..
ЗЫ данни в пм глянь |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:08 | Сообщение # 10
Мало кто внимания обращает, но стоит извлечь эмульсионные трубки (в них жиклёры ввинчиваются, да и торчат они в поплавковую камеру не прилично :) и прочистить отверстия в их верхушке. Бывает там "философский камень" нарастает, и всё... работать перестают.
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:50 | Сообщение # 11
pirania,спасибо что помог немного,щас когда подержал под пресом лепестковый клапан ночь,потом поставил,уже не глохнет,на малых и больших правда не едет,а на средних набирает,стал тише работать)))Да нет карбюратор прочищен продут все жиклеры были выкручены промыты!
Добавлено (20.07.2009, 19:50) |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:07 | Сообщение # 12
создай, за сколько продать хочешь???
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:31 | Сообщение # 13
а за сколько посоветуешь?сколько ценник ему,igorek_lost,а то у тебя помойму была сепия!ты не продал?
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:44 | Сообщение # 14
как вычесляеться цена на мапед ?:) хороший мапед щас стоит 22т.р - у тебя сузуки -17т.р, у тебя сепия - 15тр, в ней есть недоделки - 13тыр, не едет максималку 11тыр ну и убогая динамика - 9тыр
мнение чисто субъективное, камнями не кидаться)) |
| |||
| |||