желание забыл упомянуть эт точно! главное конкуренции никакои по запчастям думаю с дримером я так понял у них и китаи и япон заказать можно.
у нас просто имеется магазин "Мотоспорт" он так только называется торгует всякои лабудои от игрушек до великов, куча сельхоз-инвентаря короче для мото только мелочи и ите в 3 дорого, для сравнения поршневая на муравеи 1850 руб. в омска я брал за 1050руб. и так далее, на скутеры к примеру поршень китаи от 700 руб. притом что голяи ни колеч ни пальца и ожидание месяц............ в прошлом году я специально наблюдал как они продали китаискии скут с бракованным маслонасосом, дык я вычислил причину за 5 минут, сказал им, а они парили мозг и себе и клиенту ещё 3 месяца как я над ними смеялся когда мои диагноз подтвердился спустя 3 месяца, дык они ещё умудрились насос с другои модели ему прикрутить через переходник самодельныи, в итоге мужику отдали мокик и ещё порекомендовали лить масло в бензин, вот вам и качество выполняемых работ у официального диллера
Добавлено (20.05.2010, 11:39)
---------------------------------------------
ну вот похоже сбылось! открываю скутер сервис, пока у себя дома в боевом, но буду кататься по раиону, на службе ваз 2106 с чудо фаркопом(пока в изготовлении) должен выдерживать до 400 кг груза, багажник при загрузке открывается.