[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dreamer  
Сигнализация Pharaon M7
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1
В общем предыстория - аккумулятор у меня разряжен.
Собрался сегодня ехать. Незаводится. Чтобы долго не тыркать - подоткнули на стоянке прикуривалку. Завел, потарахтел, поехал.
Приехал в одно учреждение. Поставил на сигнашку, пошел по делам. Прихожу - опа. А с сигнашки не снимается.
На любое действие - орет. Читаю документацию - "при отключенном или разряженом аккумуляторе система на охрану не становится". И ни слова о том, что и с охраны оно при этом не снимается :)) А у сигнашки еще встроенный аккум есть, которым оно исправно может орать.
Ну что делать, стал насиловал все контуры охраны. Там есть функция - при срабатывании контура более 3 раз в течении часа - снимает его с охраны на 1 час. Итого, на удар, на наклон, на ключ зажигания. 3 раза по 3 поорало, и перестало. Завел, поехал. С включеной сигнализацией smile Пока ездил аккумулятор подзарядился - тогда смог окончательно снять с охраны.

Хорошо еще, что установщик со мной не согласился, и блокировку зажигания не стал подключать )
И так бывает...

Дата: Среда, 22.09.2010, 23:44 | Сообщение # 2
vegetate, хорошо что есть что почитать и чем подумать, а то бывает, что приходится бросать ТС или вызываать мастера-ломастера
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:13 | Сообщение # 3
Quote (SANCHEZ)
vegetate, хорошо что есть что почитать и чем подумать, а то бывает, что приходится бросать ТС или вызываать мастера-ломастера

Ну я уже начал раздумывать над тем, кому-бы позвонить телефон бюджетного эвакуатора узнать smile
А инструкция случайно в рюкзаке завалялась еще с установки. Хотел _ту самую функцию_ включить, да все руки не доходили...
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:20 | Сообщение # 4
Братцы нужна помощь сигнализация на мото Фараон М7. на один пульт отзывется номально, на закрытие 1 пик, на открытие 2пика. На другой пульт реагирует по другому, на открытие дает 5 сигналов. кто знает помогите. в пульту батарейки заменены.
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:59 | Сообщение # 5
Вторым пультом не пользовался. Как вариант можно предложить перепрописать пульт.
Вообще у этой сигнашки много сигналов неописанных в документации. Надо методом научного тыка выяснять.
Например потроллить датчики, и посчитать сигналы при открытии, может она тупо добавляет некоторое количество сигналов в зависимости от номера пульта.

PS: некропостер детектед smile
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:18 | Сообщение # 6
vegetate, у тебя то сигнашка заработала? :))))
Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:54 | Сообщение # 7
Цитата Dreamer ()
vegetate, у тебя то сигнашка заработала? :))))

Да. Я ее в вулкана воткнул. Правда так и не осилил логику работы иммобилайзера. Поэтому, хотя и подключил его, сделал обходной проводок. Разберусь - уберу. Не особо было много времени поковыряться в прошлом году, дас...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: